+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: А электрический аспиратор нужен?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в теории в свежем грудном молоке (свежее это важно, замороженное может и не подойти) должно быть очень много интерферонов, которые всю инфекцию убивают.
    Лоры против. Я не капала даже не зная об их совете. Мне как то интуитивно это не нравится.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Спреи деткам до года, а лучше лет до 3-х не стоит юзать, это может спровоцировать отит. К сожалению, у знакомых так и получилось, сейчас ребенку почти 2 года, а отиты у него при каждом насморке, одной из причин называют как раз использование спрея в раннем возрасте. Подруга покупала электрический, была жутко недовольна, еще и ребенок звука боялся. Отсосать сопли маленькому ребенку не самое простое, требующее определенной выдержки занятие, потому что ребенку не нравится этот процесс, он плачет, а тут еще допольнительный шум, которого может испугаться. Подруга в итоге нашла для себя самым удоьным обычную маленькую спрынцовку. У нас с первым был какой-то японский соплеотсос, с младшей-отривин бэби. Этого достаточно на мой взгляд
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я купила электрический когда сильные сопли были у ребенка.(в 1,5 года первый насморк был) Купила такой http://www.medspros.ru/shop/welbutec...oru_id12995740 по совету мамы 5 детей на другом форуме)) он действительно отлично все отсасывает! Спрей после 3 можно будет тоже пользовать. С грушей и отривином мы как не очень подружились, ребенок сопротивляется и мне неудобно и отсасывает хуже и дольше.. Электро поднес быстренько отсосал все начисто и все. Но ночью иногда пользуюсь и грушей, чтоб электрическим ребенка не будить..
    Те что подешевле электро тоже читала плохие отзывы про бесполезность, так что наверно если уж покупать, то хороший и не экономить, или попробуй с начала грушу и отривин, может и ими обойдешься.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Лоры против. Я не капала даже не зная об их совете. Мне как то интуитивно это не нравится.
    А я капала ) Свежесцеженным. Не скажу, что прям много и часто, но несколько раз соплюшки так отмачивала. Эффект исключительно позитивный видела.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я в свое время тоже подумывала купить электрическиий. Дорого и не было. Купила отривин .Но и отривиновский пригодился всего то пару раз. И даже новые прокладки есть. Я мыла с мылом которой пользовалась. Точно не вещь первой необходимости. Спреем намыла сильнейший отит теперь вообще не лезу в нос. Никакими физрастворами и прочими каплями. Помни профизиоологический насморк у новорожденных. А то прибежишь с вопросом "деть хрюкает, чем промывать". Ответ - ничем. Пройдет само.
    Про физиологический насморк помню. Увлажнять помещение и не трогать ребенка) Но ведь при физиологическом насморке зеленых соплей не бывает, так ведь? Пока я планирую на цвет ориентироваться, либо на совокупность симптомов. А спреем отит намыла в каком возрасте?
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Что-то прям реклама не прикрытая!
    Это мне???
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Про физиологический насморк помню. Увлажнять помещение и не трогать ребенка) Но ведь при физиологическом насморке зеленых соплей не бывает, так ведь? Пока я планирую на цвет ориентироваться, либо на совокупность симптомов.
    зеленые сопли - это уже не физиологический насморк. Как правило, у первых детей зеленые сопли позже начинаются. У моего так наверное первые зеленые сопли вообще после трех лет появились. А вот у мелкого уже были в малюткином возрасте, но это потому что старший наградил. Да и то ничего страшного не было: капала капельки физ раствора (спреи категорически нельзя) и высасывала трубкой отривин беби. Показывала ребенка лору, она так вообще спокойно отнеслась (видать, у неё поток подобных малюток, кого старшие зелеными соплями заражают). Лечение никакого, кроме того, что я написала. Молоко в нос я не стала капать. Что-то мне не очень эта идея.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Молоко имеет смысл при вирусных инфекциях капать... там интерфероны материнские.
    И пока не было всяких виферонов этим методом активно пользовались.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4