+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А электрический аспиратор нужен?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Про физиологический насморк помню. Увлажнять помещение и не трогать ребенка) Но ведь при физиологическом насморке зеленых соплей не бывает, так ведь? Пока я планирую на цвет ориентироваться, либо на совокупность симптомов.
    зеленые сопли - это уже не физиологический насморк. Как правило, у первых детей зеленые сопли позже начинаются. У моего так наверное первые зеленые сопли вообще после трех лет появились. А вот у мелкого уже были в малюткином возрасте, но это потому что старший наградил. Да и то ничего страшного не было: капала капельки физ раствора (спреи категорически нельзя) и высасывала трубкой отривин беби. Показывала ребенка лору, она так вообще спокойно отнеслась (видать, у неё поток подобных малюток, кого старшие зелеными соплями заражают). Лечение никакого, кроме того, что я написала. Молоко в нос я не стала капать. Что-то мне не очень эта идея.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Молоко имеет смысл при вирусных инфекциях капать... там интерфероны материнские.
    И пока не было всяких виферонов этим методом активно пользовались.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр