+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: а вы пробовали такую услугу по доставке продуктов?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я попрошу не обобщать
    ну ок, котлеты с вариациями)))
    я имела ввиду что не запариваются разнообразием домашних ужинов, у всех есть какие-то наборы любимых и привычных блюд, в которые изредка может добавляться что-то новое, по настроению.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я рассматриваю этот вариант, когда хочется какого-то разнообразия, в качестве разнообразия рестораны не рассматриваю, так как такого разнообразия у меня полно, уже скорей получается, что дома едим для разнообразия. Например, всю неделю я готовить не буду, но вот захочется мне раз в месяц (пусть даже три дня подряд) чего-нибудь готовить эдакого. И тут как раз такой сервис в помощь. Как в реальности не знаю, но у меня такие размышления пока).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр