+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: вытяжка best или faber?

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

вытяжка best или faber?

У кого были или есть вытяжки этих фирм? Мои главные критерии мощность(>1000) и желательно при этом шум не как у реактивного самолета...
    В итоге остановилась на best, вроде хорошие, в кухонном салоне их тоже хвалили, но у них в наличии нет той модели, что я хочу
    Предложили как аналог Faber, вот думаю соглашаться или все-таки купить самостоятельно best?
    У кого-нибудь была или та или другая?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я не знаю читала ли ты размышления умных людей о том что такое кухонные вытяжки..в общем вкратце..чтоб они реально высасывали все запахи их надо вешать над плитой на расстоянии 20 см вроде..а так как мы вешаем это бутафория и собиратель пыли и жира..
    так что вешай что угодно-ничего от этого не поменяется..

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У нас Faber Brio чисто дизайнерская тема. Не вижу преимуществ перед другими. Мощность и тишина трудно совместимые вещи.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (29.07.2014)

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я не знаю читала ли ты размышления умных людей о том что такое кухонные вытяжки..в общем вкратце..чтоб они реально высасывали все запахи их надо вешать над плитой на расстоянии 20 см вроде..а так как мы вешаем это бутафория и собиратель пыли и жира..
    так что вешай что угодно-ничего от этого не поменяется..
    читала, и речь идет о том, когда вытяжка присоединяется неправильно к воздухоотводу
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    У кого были или есть вытяжки этих фирм? Мои главные критерии мощность(>1000) и желательно при этом шум не как у реактивного самолета...
    В итоге остановилась на best, вроде хорошие, в кухонном салоне их тоже хвалили, но у них в наличии нет той модели, что я хочу
    Предложили как аналог Faber, вот думаю соглашаться или все-таки купить самостоятельно best?
    У кого-нибудь была или та или другая?
    Мы купили бест но еще не установили. Мы вообще взяли 2000 м3 но у нас кухня с гостиной соединена
    Только у бест есть такая мощность нам это оч актуально
    По -поводу что вытяжка бесполезна на высоте выше 20см не соглашусь, тут действительно важно правильное подключение
    Как же тогда центральная вентиляция работает? Она вообще под потолком, да еще и без принудительной тяги
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (31.07.2014)

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Мы купили бест но еще не установили. Мы вообще взяли 2000 м3 но у нас кухня с гостиной соединена
    Только у бест есть такая мощность нам это оч актуально
    По -поводу что вытяжка бесполезна на высоте выше 20см не соглашусь, тут действительно важно правильное подключение
    Как же тогда центральная вентиляция работает? Она вообще под потолком, да еще и без принудительной тяги
    у нас тоже самое кухня+гостиная, мы в итоге фабер взяли. У беста просто один магазин, и сервис конечно оставляет желать лучшего в плане того, что мне сказали, что доставка только до подъезда, и при этом всю целостность и комплектацию проверяйте прям у подъезда. Какой-то бред-я что на лавочке при соседях должна распаковывать???
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    у нас тоже самое кухня+гостиная, мы в итоге фабер взяли. У беста просто один магазин, и сервис конечно оставляет желать лучшего в плане того, что мне сказали, что доставка только до подъезда, и при этом всю целостность и комплектацию проверяйте прям у подъезда. Какой-то бред-я что на лавочке при соседях должна распаковывать???
    Мы вообще рискнули и привезли ее из Украины, тогда там она была дешевле намного, надеюсь что все будет в порядке в процессе эксплуатации, а у фабера есть такие мощные?
    =======

У фабера мы взяли на 1200, установили уже, работает вроде пока толком не на чем проверить, хотя вчера жарили мясо, включали, все затянуло, запаха не было. Но мне еще понравилось, что она не так сильно шумит как сименс к примеру. Просто тот при макс мощности 400 шумел как паровоз, а эффекта ноль при этом. А эта реально тише работает, хотя мощнее
    =======

У фабера мы взяли на 1200, установили уже, работает вроде пока толком не на чем проверить, хотя вчера жарили мясо, включали, все затянуло, запаха не было. Но мне еще понравилось, что она не так сильно шумит как сименс к примеру. Просто тот при макс мощности 400 шумел как паровоз, а эффекта ноль при этом. А эта реально тише работает, хотя мощнее
    Ну если после жарки мяса запаха не осталось то вытяжке можно ставить зачет
    Какая у вас площадь помещения?
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ну если после жарки мяса запаха не осталось то вытяжке можно ставить зачет
    Какая у вас площадь помещения?
    Так у нас 35, но у нас в прихожую ведет арка, так что наверно 45 все вместе
    =======

+ Ответить в теме