Результаты опроса: Наименование юридической фирмы

Голосовавшие
44. Этот опрос закрыт
  • Юридический центр (начало наименования)

25 56.82%
  • Группа юристов (начало наименования)

5 11.36%
  • другое (начало наименования)

0 0%
  • Правосуд

2 4.55%
  • Фемида

3 6.82%
  • Правосудие

4 9.09%
  • все не очень (ваш вариант приветствуется

15 34.09%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Проголосуете?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Проголосуете?

Пытаемся сориентироваться с названием и есть несколько вариантов...
    во первых нужна форма, во вторых имя. Это название должно представлять команду юристов и адвокатов, небольшую, но очень квалифицированную, ориентированную на работу индивидуальную. Что-то похожее на "личного адвоката", "семейного юриста". То есть человек может прийти как с конкретным делом, так и с проблемой, которую ему предложат решить разными способами и окажут в этом содействие. Эдакая работа на конечный результат. Ну и как уже говорила - сайт больше визитка, т.к. основная масса клиентов - это сарафанное радио. Поэтому название должно быть лаконичное, броское, но не пафосное, чтобы в разговоре вспоминалось легко и запоминалось быстро.

В дополнение к опросу, например название Юридический центр "Правосуд"... и т.д. Я не знала как опросник создать правильно, т.е. проголосовать там можно 2 раза - высказаться за первую часть наименования и за вторую .
    Сложно жить без фантазии и творческой жилки
    Последний раз редактировалось Ленточка; 24.07.2014 в 17:58.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я все эти названия уже встречала.
    Вообще надо на первые буквы алфавита еще, чтобы в справочниках оно было в начале.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (24.07.2014)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я все эти названия уже встречала.
    Вообще надо на первые буквы алфавита еще, чтобы в справочниках оно было в начале.
    В этой области сложно не встретить "дубля" как мне кажется...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    может с латынью поиграться в названии. или это тоже уже баян в вашей области?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    может с латынью поиграться в названии. или это тоже уже баян в вашей области?
    Да я думала об этом уже... хочется чтоб не было "спорных" букв типа u/y или ш/sh и тп. Ну и может я не права, но это уже ориентированность больше на юридические лица.
    =======

Мне кажется тут уже куда не плюнь, все было
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А это ты для сайта? Я бы выбирала название так, чтобы оно в яндексе искалось быстро. Для этого надо "поиграть я яндексдиректом" и посмотреть что чаще всего запрашивают и уже дальше придумывать.

Юком, например. расшифровывается юридические консультации в москве
    Ну так бы и называла Юридические консультации в Москве "Юком"
    Последний раз редактировалось qwerty; 24.07.2014 в 18:25.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Я бы думала над чем-то нейтральным.типа "Ваш юрист",что-то с этом роде.Последние названия призывают к справедливости,но,если у клиента проигрышное дело,он вас не будет ассоциироваться с законностью,справедливостью и честностью.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Да я думала об этом уже... хочется чтоб не было "спорных" букв типа u/y или ш/sh и тп. Ну и может я не права, но это уже ориентированность больше на юридические лица.
    Из латыни у меня глаз зацепился за фразу A linea, означает с чистой/ новой строки, типа с нами у вас все будет не через жопу как раньше, иначе бы к юристам не обратились, а в лучшем виде)) красиво звучит и начинается на А))

Еще юристы часто называются "такой-то и партнеры", но тогда возникает вопрос, кто такой такой-то) т.е.какие-то регалии и заслуги должны быть у этого чела.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Юридический центр "Буква закона"
    Группа юристов "Закон и порядок", "Гильдия"
    "Базилики"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>