Хорошо, а почему именно эта картинка?
Хорошо, а почему именно эта картинка?
а я на аватарке - это я))) я вообще предпочитаю фотки на аватарках))) статус стадартный, а вот линейки ..я как раз по линейкам запомиаю людей на форуме, у меня почему-то глаз падает сразу на линейку и я могу понять, кто пишет, просто глянув на линейку. Есть у нас люди. у кого они одинаковые, так я их постоянно путаю, могу одному вместо другого ответить в теме))) все сливается воедино)для меня линейка-аватарка - это некий единый образ человека тут, лично для меня)
Я - это я на фото....в общем-то и все
да просто картинка. Выбирала первую попавшуюся (под ник).
А статус? смеюсь...вот реально только после твоего вопроса подумала "а какой там статус то"?
вот пока пишу это сообщение осознаю, что я НЕ ПОМНЮ какой статус. Отсюда вывод , :-))))
хотя на чужие статусы смотрю
п.с. статусы, подписи, линейки и прочую лабуду не меняю (мне это не интересно)
моя авартарка - мое фото
статус - автоматический

Аватарку прикрепила зимой, хотела лета. Статуса вроде не т
Статус - какой выдали
Аватарка - бывает изредка торкнет под настроение поменять. Ну так... для разнообразия. Последняя версия аватарки помнится многих удивила, но вроде бы уже привыкли все. Хотя ну просто из попавшихся на глаза она первая понравилась под мое стебное настроение в тот момент. Настроения с тех пор бывают разные, но желания менять не возникало. Что интересно, в плохое настроение мне уж точно не до аватарок, поэтому меняю только в хорошее![]()