Мы катались в ноябре в выходной день, нам понравилось)))
Мы катались в ноябре в выходной день, нам понравилось)))
это давно распространенный туристический досуг в европе и азии наконецто дошел и до нас.
Хотя я никогда хоп-он-хоп-офф маршрутами не пользовалась, иногда могу взять их буклет в фойе отеля ради карты ))))
да ладно дороже? ну допустим и дороже, только в цену проезда музеи не входят все равно, да и в музее ты увидишь-потрогаешь намного больше, чем тебе расскажут в наушник по пути...
Хотя нет, не дороже - Третьяковка - 400р, Кремль - 350р, Оружейная ладно - 700, но там по часам и по колву ограничения..., музей Пушкина - 170р, Исторический музей - 300, Храм Василия Блаженного - 250
просто тут в автобусе ты не получаешь ничего, кроме транспорта и бубубу в наушник...
их сайт чот у меня не открывается, каспер блокирует как вирусный))))
Lk. (24.07.2014)
ну на втором этаже там открытая посадочная платформа и вроде можно тент натянуть..
а иностранцы катаются как раз потому, что в европе это распространено и им понятно - открой любой большой город - париж, рим, берлин, мадрид, барселона, лиссабон, прага - везде есть...А разбираться с транспортной системой многим часто лень/трудно
обзорки в мск - хз, не интересовалась.. в европе в отелях полно макулатуры, напр в праге - прям с расписанием экскурсий по дням, ценами и местом сбора - приходишь в назначенный час, платишь и плетешься за гидом, слушая рассказ в наушник.. У нас такого вроде нет