+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: путешествие по москве на 2хэтажном автобусе

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Мы катались в ноябре в выходной день, нам понравилось)))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    с ребенком? или только взрослые?
    Катались я, моя мама и ребенок.
    Правда дочери я брала свои наушники, она везде со своими и катались по "сокрашенной программе".
    Нам выдали пледы, маршрут и наушники.

потому что взрослые ребенку велики?
    а где берут детские?
    Там наушники, которые в уши вставляют, как в самолете.
    Моя дочь такие не любит, ей не удобно, да и вообще не слишком полезно.
    Поэтому я всегда для нее в поезд, самолет, присутственные места, беру профнаушники огромные, качественные и очень легкие.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    это давно распространенный туристический досуг в европе и азии наконецто дошел и до нас.
    Хотя я никогда хоп-он-хоп-офф маршрутами не пользовалась, иногда могу взять их буклет в фойе отеля ради карты ))))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    он чем-то плох?
    ну смотря для каких целей... имхо, переоценен... как в европе, так и у нас
    =======

600р за день?
    одна экскурсия в любой музей стоит дороже
    да ладно дороже? ну допустим и дороже, только в цену проезда музеи не входят все равно, да и в музее ты увидишь-потрогаешь намного больше, чем тебе расскажут в наушник по пути...
    Хотя нет, не дороже - Третьяковка - 400р, Кремль - 350р, Оружейная ладно - 700, но там по часам и по колву ограничения..., музей Пушкина - 170р, Исторический музей - 300, Храм Василия Блаженного - 250
    просто тут в автобусе ты не получаешь ничего, кроме транспорта и бубубу в наушник...
    их сайт чот у меня не открывается, каспер блокирует как вирусный))))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я видела эти автобусы около гума. Очень чистенькие и нарядные.
    =======

Так меня еще провезут в комфортных условиях по всем ключевым местам.. где я погуляю, а потом сяду и поеду дальше... это же приключение
    ну я и говорю - смотря для каких целей.... если из серии "вау, покататься на двухэтажном автобусе без крыши", да еще если тебе лет 7 при этом - вполне тянет на приключение)))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    а он без крыши? я думала с крышей...
    судя по тому, что там много иностранцев, видимо им 7 лет и они видят этот автобус первый раз в жизни

А какие альтернативные варианты обзорной прогулки по Москве ты знаешь?
    Второй этаж без крыши или с натяжной брезентовой.
    В Питере тоже есть такие автобусы теперь.

А в Европе это распространено и иностранцы видимо по этому и катаются .
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (24.07.2014)

а он без крыши? я думала с крышей...
    судя по тому, что там много иностранцев, видимо им 7 лет и они видят этот автобус первый раз в жизни

А какие альтернативные варианты обзорной прогулки по Москве ты знаешь?
    ну на втором этаже там открытая посадочная платформа и вроде можно тент натянуть..
    а иностранцы катаются как раз потому, что в европе это распространено и им понятно - открой любой большой город - париж, рим, берлин, мадрид, барселона, лиссабон, прага - везде есть...А разбираться с транспортной системой многим часто лень/трудно

обзорки в мск - хз, не интересовалась.. в европе в отелях полно макулатуры, напр в праге - прям с расписанием экскурсий по дням, ценами и местом сбора - приходишь в назначенный час, платишь и плетешься за гидом, слушая рассказ в наушник.. У нас такого вроде нет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>