+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: путешествие по москве на 2хэтажном автобусе

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Каждый день вижу эти автобусы, около работы их несколько десятков припарковано и я каждый день проходя мимо них думаю о том кто и как ими пользуется)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    именно в москве я не каталась, из-за боязни пробок) а вообще там на втором этаже круто в хорошую погоду)
    это действительно может быть интересно когда ты приехал в чужой город, его не знаешь и хочешь объехать и увидеть глазами основные его достопримечательности. в москве-то мы все достопримечательности видели, так что для меня ценность данного мероприятия в москве ограничивается катанием на 2 этаже без крыши)) мне хоть и не 7 лет, но удовольствие от простых вещей получать люблю)) ну и может что новое услышу о городе. по опыту за границей, говорят там мало, если совсем ничего не знаешь то интересно, а когда ты коренной житель... в общем не знаю, вот пусть Ксюша скажет, которая каталась)
    но я для себя эти автобусы не списываю - будет оказия обязательно покатаюсь)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Мне эта тема нравится! :-) Действительно, такие автобусы есть практически во всем мире (даже на Кубе:-)), поэтому я удивлена, что к нам это пришло так поздно. Я бы и по Москве покаталась, т.к.альтернативы нет (метро? - замучаешься подниматься / спускаться / искать выход правильный; своя машина? - с парковками в центре большие проблемы; такси? - однозначно будет дороже; обзорка за 2 часа, не выходя из автобуса? - вообще несравнимо). По поводу аудиогида: не знаю, что говорят в Москве, но в европейских города вполне себе нормальный объем информации выдают, чтобы первое впечатление о городе сформировать, да даже если факты и известные, я не против лишний раз освежить их в памяти ;-). И вообще удобно: вышел у достопримечательности, не понравилось / наскучило /... - садишься на след.автобус, понравилось - гуляешь дольше.
    Последний раз редактировалось asollka; 25.07.2014 в 14:16.
    =======

Люба offline Свой Люба 10
    Спасибо! Очень интересно ))
    Я обязательно должна проехаться по Москве, а то больше 7 лет живу в Москве и ничего о ней не знаю. Если только по офисам, где преподавала ))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    именно в москве я не каталась, из-за боязни пробок) а вообще там на втором этаже круто в хорошую погоду)
    это действительно может быть интересно когда ты приехал в чужой город, его не знаешь и хочешь объехать и увидеть глазами основные его достопримечательности. в москве-то мы все достопримечательности видели, так что для меня ценность данного мероприятия в москве ограничивается катанием на 2 этаже без крыши)) мне хоть и не 7 лет, но удовольствие от простых вещей получать люблю)) ну и может что новое услышу о городе. по опыту за границей, говорят там мало, если совсем ничего не знаешь то интересно, а когда ты коренной житель... в общем не знаю, вот пусть Ксюша скажет, которая каталась)
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вроде все достопримечательности то и знаешь, а ребенок, может и не все)))
    Ну и мне прикольно было услышать, что вот на этом здании, за рестораном "ваниль" на крыше перевёрнутая рюмка, так архитектор увековечил победу над зеленым змием, хозяина особняка)))
    А вообще мы катались в солнечный осенний день, после Третьяковки и ресто, было просто приятно)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2