Сообщение от
Lk.
в общем и целом распространенная площадка... обычно они чуть поменьше... и постарее. Половина из этого оборудования, которое там напихано, через пару лет выйдет из строя.
У нас в окрестностях части этой площадки по нескольким детским площадкам разбросаны. На одной тренажеры, на другой горка, на третьей еще что-то...
на видео тоже похоже не одна площадка, а несколько. Ну побольше, да... но столько всего и не нужно. Зато смотрю на небоскребы вокруг и становится неуютно.. да и детей на этих площадках будет очень много... может потому они такие большие и есть
а еще вопрос, там есть кадры где площадка размещена на сером покрытии - это что, камень-асфальт? и в этот момент там детей нет. создается ощущение что это вообще кадры с проекта, а не реальные..
чуть поменьше? ну не знаю..... я видимо в какой то другой москве живу, даже половины от этой площадки не встречала таких дворов ни разу. То есть только для меня с мужем такая площадка - это открытие? Правда я видела еще и фото с какого то высокого этажа -там масштаб больше впечатляет, но фото у мужа на планшете из одноклассников, поэтому обычным поиском не нагуглилось.
=======