+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Вау! Повезло же детям это района

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Может с площадками и повезло, а вот с некрасовкой точно нет, имхо
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у нас район не новый,90-х годов, но тоже офигенные площадки ставят, облогораживают скверы, фонтаны, лавочки. Поставили огромный комплекс детский в виде корабля метров 10 точно в длину, и чего там только нет!!! Но он еще и высокий, Егор у меня оттуда уже летал. И таких кораблей в ближ окружении 3 штуки. Меня в этой площадке на видео не впечатлило, что некуда от солнца деться - огромный минус!

во нашла, недалеко от дома, мин 5-7 хотьбы с дтьми, вот такой поставили, дети компотом писают
    http://www.ksil.lv/images/products/large/144.jpg
    тоже классно, я бы не отказалась от такого корабля поблизости. Только за мелкотой на таком корабле сложно следить. Это какой район?

на видео район новостроек - там элементарно никакой растительности не выросло, навесы они конечно зря не предусмотрели, но солнце то у нас всего пару месяцев в году и не такое уж яркое, если сравнивать как мои дети сейчас гуляют в Волгограде - там и 40 в тени летом - это норм. Ничего, все живы, просто в самый пик жары не выходят на улицу (спрятаться там не где, с растительностью в полупустыни плохо).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    жили на Молодежной, там полная Ж..а с детскими площадками, вообще ничего нет, а если что то стоит, то времен ссср. Сейчас переехали на Кожуховскую, тут круто, около дома огороженное поле, которое на зиму заливают , за домами велотрек, на котором площадка -корабль пластиковая,отдельно стоит рампа+какие то штуки для скейтеров и тех, кто на великах трюки делает, около москва-реки теннисный корт, площадка для волейбола, куча лавочек и беседок и корабль 3 мачты+тарзанка, есть чем заняться, единственное, качелей маловато. почему то убрали аналоги садовых качелей.
    (фотки из инета)
    Таня, может в вашей стороне совсем плохо с площадками, у нас их много, они конечно небольшие, но дети просто каждый раз гуляют на разных в окрестностях, но почти на каждой из них есть косяки из-за которых хочется уйти в поисках другой площадки.
    Но в целом соглашусь, в Кунцево после Марьино с площадками плохо, у меня дочь уже два года вспоминает площадку в марьинском дворе. Только пиратский корабль на Партизанской она очень полюбила и тащит туда постоянно.
    Поэтому конечно такой масштаб площадок на меня произвел неизгладимое впечатление.
    А если такое увидят жители какого провинциального города.... да у них во всем городе не будет такого количества и такого качества площадок.
    Поеду детей забирать, специально сфотографирую "лучшую" площадку района, на которую без слез не взглянешь, а уж про безопасность и говорить нечего.... В общем, провинциалы точно сказали бы - что зажрались москвичи, такую площадку раскритиковали
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тоже классно, я бы не отказалась от такого корабля поблизости. Только за мелкотой на таком корабле сложно следить. Это какой район?

на видео район новостроек - там элементарно никакой растительности не выросло, навесы они конечно зря не предусмотрели, но солнце то у нас всего пару месяцев в году и не такое уж яркое, если сравнивать как мои дети сейчас гуляют в Волгограде - там и 40 в тени летом - это норм. Ничего, все живы, просто в самый пик жары не выходят на улицу (спрятаться там не где, с растительностью в полупустыни плохо).
    Кантемировская ул., москворечье-сабурово. у нас вообще площадки очень прикольные сделали, столько всего напихали, вокруг дома 5 разных площадок и везде разные составляющие. только качели одинаковые.
    а новостройки, конечно, я понимаю, что там лысое все, потому что не успело вырасти))). я недавно смотрела фотки своего района вконтакте у кого-то, так там тоже все голове и лысое, 90 год)))А сейчас вполне себе. Еще очень радует, что засаживают даже небольшие пустыри.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    ДА, мы каждый день гуляем - отличная площадка
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у нас дети всех возрастов лазят на них, и даже с малышами и все гуд. тут даже ребят лет 13 защищала их прогоняли, мол ничего им там делать? а где им место курить? комп!? отвоевала и бабка замолчала, мамочки меня в конце тоже поддержали. я в Кузьминки люблю ездить, там много всего и по возрасту разбито. и огорожено забором, вход в одном месте.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Может с площадками и повезло, а вот с некрасовкой точно нет, имхо
    ЧОЙ ТО ???
    в смысле почему нам с Некрасовкой не повезло ????
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    во нашла, недалеко от дома, мин 5-7 хотьбы с дтьми, вот такой поставили, дети компотом писают
    http://www.ksil.lv/images/products/large/144.jpg
    У нас в Митино все площадки заставили этими ксиловскими лазелками. Есть все - и корабль, и кремль, и просто горки, и качели-карусели, тренажеры, турники, роллер-корт.
    Они красивые, интересные, но опасные, соглашусь.
    Мы тоже весной летали с стены-скалолаза, да так хорошо летели, что по скорой в больницу загремели... Слава Богу, обошлось.
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Мы бываем на этой площадке, живем в Люберцах на Красной Горке. Дочке очень нравится, первый раз были на ней еще ранней весной.

Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Мы бываем на этой площадке, живем в Люберцах на Красной Горке. Дочке очень нравится, первый раз были на ней еще ранней весной.
    вот и мы с Красной Горки на Некрасовские площадки ходим
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>