Может с площадками и повезло, а вот с некрасовкой точно нет, имхо
Может с площадками и повезло, а вот с некрасовкой точно нет, имхо
тоже классно, я бы не отказалась от такого корабля поблизости. Только за мелкотой на таком корабле сложно следить. Это какой район?
на видео район новостроек - там элементарно никакой растительности не выросло, навесы они конечно зря не предусмотрели, но солнце то у нас всего пару месяцев в году и не такое уж яркое, если сравнивать как мои дети сейчас гуляют в Волгограде - там и 40 в тени летом - это норм. Ничего, все живы, просто в самый пик жары не выходят на улицу (спрятаться там не где, с растительностью в полупустыни плохо).
Таня, может в вашей стороне совсем плохо с площадками, у нас их много, они конечно небольшие, но дети просто каждый раз гуляют на разных в окрестностях, но почти на каждой из них есть косяки из-за которых хочется уйти в поисках другой площадки.
Но в целом соглашусь, в Кунцево после Марьино с площадками плохо, у меня дочь уже два года вспоминает площадку в марьинском дворе. Только пиратский корабль на Партизанской она очень полюбила и тащит туда постоянно.
Поэтому конечно такой масштаб площадок на меня произвел неизгладимое впечатление.
А если такое увидят жители какого провинциального города.... да у них во всем городе не будет такого количества и такого качества площадок.
Поеду детей забирать, специально сфотографирую "лучшую" площадку района, на которую без слез не взглянешь, а уж про безопасность и говорить нечего.... В общем, провинциалы точно сказали бы - что зажрались москвичи, такую площадку раскритиковали![]()
Кантемировская ул., москворечье-сабурово. у нас вообще площадки очень прикольные сделали, столько всего напихали, вокруг дома 5 разных площадок и везде разные составляющие. только качели одинаковые.
а новостройки, конечно, я понимаю, что там лысое все, потому что не успело вырасти))). я недавно смотрела фотки своего района вконтакте у кого-то, так там тоже все голове и лысое, 90 год)))А сейчас вполне себе. Еще очень радует, что засаживают даже небольшие пустыри.
у нас дети всех возрастов лазят на них, и даже с малышами и все гуд. тут даже ребят лет 13 защищала их прогоняли, мол ничего им там делать? а где им место курить? комп!? отвоевала и бабка замолчала, мамочки меня в конце тоже поддержали. я в Кузьминки люблю ездить, там много всего и по возрасту разбито. и огорожено забором, вход в одном месте.
У нас в Митино все площадки заставили этими ксиловскими лазелками. Есть все - и корабль, и кремль, и просто горки, и качели-карусели, тренажеры, турники, роллер-корт.
Они красивые, интересные, но опасные, соглашусь.
Мы тоже весной летали с стены-скалолаза, да так хорошо летели, что по скорой в больницу загремели... Слава Богу, обошлось.
Мы бываем на этой площадке, живем в Люберцах на Красной Горке. Дочке очень нравится, первый раз были на ней еще ранней весной.