+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Прохождение врачей для медкарты в другом городе

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а вы уверены, что сможете по московской омс пройти врачей в другом регионе, учитывая, что это плановые визиты, а не срочная госпитализация? Мы планово лечились в другом городе в областной больнице, оплачивали счёт в бухгалтерии этой больницы. Жители этого региона в этой больнице лечатся бесплатно.
    Московский ОМС принимают по всей территории РФ, равно как и тамбовский ОМС должны принимать и в мск, и в Новосибирске.
    Мы в прошлом году там сдавали анализы на энтеробиоз без проблем. Так что там точно примут, главное, чтоб у нас приняли их справки
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у нас в колледже еще в 2007 подруга с Невинномыска рожала по своему полису в 29 роддоме, и до этого врачей проходила, все ок
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я думаю , примут без вопросов. А как же люди переезжают?.. Главное, чтобы была форма карты унифицированная и все
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Московский ОМС принимают по всей территории РФ, равно как и тамбовский ОМС должны принимать и в мск, и в Новосибирске.
    Мы в прошлом году там сдавали анализы на энтеробиоз без проблем. Так что там точно примут, главное, чтоб у нас приняли их справки
    справки примут. какая разница, какая география будет. Но вот я не уверена, что по московскому полису можно лечиться везде. Может, конечно, зависит от характера медицинской услуги. Но вот ещё пример, я тут с ребенком в моники подалась, там московский полис не действует, только подмосковный, хотя сами моники на проспекте Мира расположены.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр