Девушки, вы не рано накинулись на автора?
Сейчас лето, ребенок может быть элементарно НА ДАЧЕ с бабушкой. Нигде не написано, что его сослали в томск на пмж
Автор, сколько лет вашему новому? Как давно знаете его?
Если ребенок сейчас у бабушки - почему вы не ходите, не тусуете с новым мужчиной? Я сначала по думала, что он где-то ходит, а вы с ре сидите, но раз ре сейчас с вами нет - почему вы не вместе?
Мне кажется, до 2-3 ночи при новой жене тусоваться каждый день - это не нормально. Если у вас страсть -то почему он не с вами развлекается, а с друзьями? Обычно при наличии новой красавицы, мужчины на друзей подзабивают. Или красавицу с собой приводят.
Он вероятно очень молод, да? Где-то работает? Просто я смотрю на своего мужа (35 лет) - ему физически после работы очень трудно куда-то идти тусоваться до ночи. потом утром вставать, высыпаться и нормально работать, не тупить от недосыпа и похмелья.
Мне кажется, такой мужчина для семейной жизни не подходит. Можно встречаться с ним, время проводить (правда не понятно когда, если он каждый день с друзьями). Вам самой охота такую жизнь? Я б не хотела работать, бегать по магазинам, порядок в доме наводить, детей из сада и по кружкам, гулять, кормить их, купать, спать укладывать. Т.е. практически детей и дом одной на себе тащить. Ради какого-то феерического секса, когда он полупьяный придет в 3 часа ночи? В 3 часа я уже не хочу ничего, только спать)))
Вот тоже хотела сказать. Даже без этих побегов из семьи ребенку летом то что делать с мамой в городе? Мои дети каждое лето по 3-5 мес. проводят у бабушки и никто это не называет мать-ехидна бросила своих детей.
Имхо, даже и хорошо, что ребенок у бабушки и на нем пока эти изменения в семье не отражаются, а глядишь автор что то передумает в себе и у ребенка просто не будет шанса в этих метаниях вариться.
Разве было бы лучше - пожить с ребенком со вторым папой, а потом опять переиграть - на фиг ребенку этот стресс.
У меня есть пример, когда друг-тусовщик, расставшись со своей девушкой, такой же тусовщицей (с которой они вместе тусовались) и уйдя к другой девушке с ребенком, просто напрочь забыл про эти тусовки и все время посвящал своей семье.
Автору желаю принять правильное решение пока не поздно.
Так может он тусил так из-за девушки? Я вот например футбол активно смотрела таким макаром)) Я как бы не против посмотреть со своим парнем-болельщиком, но сменился парень и пропало желание тратить время на футбол. Раз в год могу посмотреть конечно, но не так активно как раньше
Тут многое зависит от возраста. Если ему 40 лет, то он вряд ли уже поменяется... А если лет 25, то может и перерастет и надоест. Нагуляется и займется семьей...
"Лучше бы вы просто поигрались с ним ...не бросая семью.....
Собачьи радости по-тихому ....зачем было рушить налаженный быт, полную семью ребенку??? не понимаю..."
и вот оправдайся потом, что бабы не дуры...
Несчастный ребенок... когда мать без башки, да еще и загуляла..
А если все же поймешь что не твое уходить то есть куда? или только обратно к мужу?
Если есть, то может сейчас уже уйти, забрать ребенка, с тем просто встречи, романтик и и т.д.
А через пару месяцев видно будет кто к чему готов
Не я бы так не смогла, странная какая-то семья получается.
Детеныша в этой ситуации очень жалко
У меня есть знакомая, которая скинула сына на совсем, вернее в начале то она думала, что попозже заберу обратно, но это попозже затянулось. А сама в это время семью новую создала, сейчас пытается наладить контакт, но парень уже взрослый, школу закончил в этом году. Бабушка для него теперь мама (