+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Только ваш совет спасет

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Девушки, вы не рано накинулись на автора?
    Сейчас лето, ребенок может быть элементарно НА ДАЧЕ с бабушкой. Нигде не написано, что его сослали в томск на пмж
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Автор, сколько лет вашему новому? Как давно знаете его?
    Если ребенок сейчас у бабушки - почему вы не ходите, не тусуете с новым мужчиной? Я сначала по думала, что он где-то ходит, а вы с ре сидите, но раз ре сейчас с вами нет - почему вы не вместе?
    Мне кажется, до 2-3 ночи при новой жене тусоваться каждый день - это не нормально. Если у вас страсть -то почему он не с вами развлекается, а с друзьями? Обычно при наличии новой красавицы, мужчины на друзей подзабивают. Или красавицу с собой приводят.
    Он вероятно очень молод, да? Где-то работает? Просто я смотрю на своего мужа (35 лет) - ему физически после работы очень трудно куда-то идти тусоваться до ночи. потом утром вставать, высыпаться и нормально работать, не тупить от недосыпа и похмелья.
    Мне кажется, такой мужчина для семейной жизни не подходит. Можно встречаться с ним, время проводить (правда не понятно когда, если он каждый день с друзьями). Вам самой охота такую жизнь? Я б не хотела работать, бегать по магазинам, порядок в доме наводить, детей из сада и по кружкам, гулять, кормить их, купать, спать укладывать. Т.е. практически детей и дом одной на себе тащить. Ради какого-то феерического секса, когда он полупьяный придет в 3 часа ночи? В 3 часа я уже не хочу ничего, только спать)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Девушки, вы не рано накинулись на автора?
    Сейчас лето, ребенок может быть элементарно НА ДАЧЕ с бабушкой. Нигде не написано, что его сослали в томск на пмж
    Вот тоже хотела сказать. Даже без этих побегов из семьи ребенку летом то что делать с мамой в городе? Мои дети каждое лето по 3-5 мес. проводят у бабушки и никто это не называет мать-ехидна бросила своих детей.
    Имхо, даже и хорошо, что ребенок у бабушки и на нем пока эти изменения в семье не отражаются, а глядишь автор что то передумает в себе и у ребенка просто не будет шанса в этих метаниях вариться.
    Разве было бы лучше - пожить с ребенком со вторым папой, а потом опять переиграть - на фиг ребенку этот стресс.

У меня есть пример, когда друг-тусовщик, расставшись со своей девушкой, такой же тусовщицей (с которой они вместе тусовались) и уйдя к другой девушке с ребенком, просто напрочь забыл про эти тусовки и все время посвящал своей семье.
    Автору желаю принять правильное решение пока не поздно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня есть пример, когда друг-тусовщик, расставшись со своей девушкой, такой же тусовщицей (с которой они вместе тусовались) и уйдя к другой девушке с ребенком, просто напрочь забыл про эти тусовки и все время посвящал своей семье.
    Автору желаю принять правильное решение пока не поздно.
    Так может он тусил так из-за девушки? Я вот например футбол активно смотрела таким макаром)) Я как бы не против посмотреть со своим парнем-болельщиком, но сменился парень и пропало желание тратить время на футбол. Раз в год могу посмотреть конечно, но не так активно как раньше

Тут многое зависит от возраста. Если ему 40 лет, то он вряд ли уже поменяется... А если лет 25, то может и перерастет и надоест. Нагуляется и займется семьей...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Так может он тусил так из-за девушки? Я вот например футбол активно смотрела таким макаром)) Я как бы не против посмотреть со своим парнем-болельщиком, но сменился парень и пропало желание тратить время на футбол. Раз в год могу посмотреть конечно, но не так активно как раньше

Тут многое зависит от возраста. Если ему 40 лет, то он вряд ли уже поменяется... А если лет 25, то может и перерастет и надоест. Нагуляется и займется семьей...
    мой друг и до появления девушки-тусовщицы тусил. Скорее это она переняла его образ жизни, чтоб вместе с ним проводить время. Но детей не было у обоих - отчего же не тусить.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да "полюбить " то вряд ли получится.....
    но принять чисто трезвое решение что с мужем просто УДОБНЕЕ, НАДЕЖНЕЕ ? спокойнее ...вполне возможно ...
    Ален, я про пролюбить примерно это и имела ввиду. То есть заставить себя увидеть хорошие черты мужа, за которые его можно и нужно ценить.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    "Лучше бы вы просто поигрались с ним ...не бросая семью.....
    Собачьи радости по-тихому ....зачем было рушить налаженный быт, полную семью ребенку??? не понимаю..."

и вот оправдайся потом, что бабы не дуры...
    Несчастный ребенок... когда мать без башки, да еще и загуляла..
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    А если все же поймешь что не твое уходить то есть куда? или только обратно к мужу?
    Если есть, то может сейчас уже уйти, забрать ребенка, с тем просто встречи, романтик и и т.д.
    А через пару месяцев видно будет кто к чему готов
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Не я бы так не смогла, странная какая-то семья получается.

Детеныша в этой ситуации очень жалко
    У меня есть знакомая, которая скинула сына на совсем, вернее в начале то она думала, что попозже заберу обратно, но это попозже затянулось. А сама в это время семью новую создала, сейчас пытается наладить контакт, но парень уже взрослый, школу закончил в этом году. Бабушка для него теперь мама (
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    "Лучше бы вы просто поигрались с ним ...не бросая семью.....
    Собачьи радости по-тихому ....зачем было рушить налаженный быт, полную семью ребенку??? не понимаю..."

и вот оправдайся потом, что бабы не дуры...
    Несчастный ребенок... когда мать без башки, да еще и загуляла..

мне вот тоже это не очень понятно. Играй гормон...Но она ж уже не одна. А несет ответственность за 2х человек. Почему ради нового муя ребенок должен лишиться семьи? у мамки любовь, о ребенке думать некогда
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>