ну автору надо опредедлиться с кем же она будет , а потом уже и о ребенке можно
подумать .... (ну или вспомнить)
А по поводу человека нового...
Если вы связались с активным, бесшабашным мужчиной..... то надо понимать что такой НИКОГДА не будет домоседами....
Если вы хотите надежность, стабильность, помощь в уходе за ребенком .....нужен тот как ваш муж....
Если хочется африканской страсти, истерик, скандалов, неспокойной семейной жизни , вам нужен второй претендент...
Если мужик столько лет жил сам по себе и ни перед кем не отчитывался, ни под кого не подстраивался....очень маленький шанс что он станет возвращаться домой к 20,00 что бы проводить время с вашим ребенком и вами....и прочее
Выбирая определенный типа мужчины, мы сразу принимаем и отрицательные стороны тех черт что вам так понравились ...
Связались с красавцем и душой компани ?? - будет тусить, иметь кучу друзей, на него будут вешаться бабы....
Связались с ярым спортсменом - надо понимать что он будет ездить на сборы, на соревнования, встречаться с друзьями спортсменами, уходить на тренировки.....
Связались с заядлым автомобилистом - он будет пропадать в гараже, с друзями, вечно что то ремонтировать в машине, тратить кучу бабла на тюнинг...
Связались со спокойным, даже может скучным мужиком.... - он будет дома....всегда ....даже если вас это не устраивает .....
Если мужик всю жизнь слушался маму..а потом вы им конмадуете...и вас это устраивает, так как ВЫ решаете куда и когда поедете, какой и где будет ремонт, на то и когда пойдут его бабки....то глупо потом верещать "АААААА...мне надоело быть мужиком в доме, я не хочу принимать все решения" ...

Ответ с цитатой