Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Только ваш совет спасет

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вообще интересно как долго автор принимал такое решение? Складывается ощущение, что это бабочки в животе приняли это решение.

Может пока еще не поздно, пока ребёнку не представлен "новый папа" стоит к мужу вернуться ?
    Попробовать полюбить его обратно?
    да "полюбить " то вряд ли получится.....
    но принять чисто трезвое решение что с мужем просто УДОБНЕЕ, НАДЕЖНЕЕ ? спокойнее ...вполне возможно ...

НУ вот ей Богу...ну не надо было рубить с плеча, заявлять мужу что любви больше нет, и уйти к тому с кем тупо хорошо потрахаться....

Это ж можно тихо на стороне сделать ....а потом домой... мужу который ждет дома, делает с ре будет уроки...вместе гуляет, все в дом все в дом ....

Любая аццкая любовь рано или поздно проходит...остается КОМФОРТ совместного проживания и приличный секс...всё... к этому рано или поздно приходит любой удачный брак

И РЕБЕНКА СРОЧНО ЗАБИРАЙТЕ К СЕБЕ .....куда скинули ...ради чего??? что бы мужик потом вообще не привык к малышу??
    Мудрые женщины сореди моих знакомых, сразу плотно и часто таскали новых мужиков к своим детям,

у меня перед глазами такой пример....с 1,5 лет дочка подруги воспринимает нового мужика у мамы ,как родного отца...уже 8 лет .....и сразу очень плотно девушка поставила общение любовника с дочкой.....

Раз не сбежал сразу...значит готов принять ...вот уже почти 10 лет вместе
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 25.07.2014 в 11:14.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Zaika_Lea (25.07.2014), Китёна (25.07.2014), Люба (26.07.2014)

Древовидный режим