-
Автор, сколько лет вашему новому? Как давно знаете его?
Если ребенок сейчас у бабушки - почему вы не ходите, не тусуете с новым мужчиной? Я сначала по думала, что он где-то ходит, а вы с ре сидите, но раз ре сейчас с вами нет - почему вы не вместе?
Мне кажется, до 2-3 ночи при новой жене тусоваться каждый день - это не нормально. Если у вас страсть -то почему он не с вами развлекается, а с друзьями? Обычно при наличии новой красавицы, мужчины на друзей подзабивают. Или красавицу с собой приводят.
Он вероятно очень молод, да? Где-то работает? Просто я смотрю на своего мужа (35 лет) - ему физически после работы очень трудно куда-то идти тусоваться до ночи. потом утром вставать, высыпаться и нормально работать, не тупить от недосыпа и похмелья.
Мне кажется, такой мужчина для семейной жизни не подходит. Можно встречаться с ним, время проводить (правда не понятно когда, если он каждый день с друзьями). Вам самой охота такую жизнь? Я б не хотела работать, бегать по магазинам, порядок в доме наводить, детей из сада и по кружкам, гулять, кормить их, купать, спать укладывать. Т.е. практически детей и дом одной на себе тащить. Ради какого-то феерического секса, когда он полупьяный придет в 3 часа ночи? В 3 часа я уже не хочу ничего, только спать)))
=======
-