+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Только ваш совет спасет

Люба offline Свой Люба 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А почему правильный? Этот "он" как то плохо проявил себя в жизни? Или наоборот, муж очень хороший оказался?
    Да как-то потом все сложилось, что мой выбор оказался правильным. Муж оказался не очень хорошим на поверку, и "он" плохо себя проявил... "Он" очень быстро женился после того, как я уехала.
    А год или 2 назад мы с ним встретились. И от того мужчины, которого я очень любила, не осталось ничего.. кроме походки...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Да как-то потом все сложилось, что мой выбор оказался правильным. Муж оказался не очень хорошим на поверку, и "он" плохо себя проявил... "Он" очень быстро женился после того, как я уехала.
    А год или 2 назад мы с ним встретились. И от того мужчины, которого я очень любила, не осталось ничего.. кроме походки...
    Так часто бывает когда мы смотрим на бывших любимых. Иногда смотришь и не понимаешь, зачем с ним вообще с ним встречалась. Тогда он был в сердце, а сейчас чужой... И это все очень странно))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр