+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: У нас добролетом кто-то летал уже? как впечатления?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    летал шеф.
    да обычные впечатления. обычный полет. ничего такого, что отличал бы его от других полетов - нет.
    Да, собственно, сейчас многие авиакомпании цену опустили до уровня добролета (тот же Трансаэро - 4 тыс, брала неделю назад сотруднику)
    Ну я просто еще не оставила идею слетать в Крым
    у добролета есть удобные по времени и ценам вылеты на нужные даты
    у других либо время неудобное, либо цены
    пока из минусов вижу что они летают из терминала b и надо будет внимательно отнестись к багажу
    вот думаю может чего еще не знаю
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну я просто еще не оставила идею слетать в Крым
    у добролета есть удобные по времени и ценам вылеты на нужные даты
    у других либо время неудобное, либо цены
    пока из минусов вижу что они летают из терминала b и надо будет внимательно отнестись к багажу
    вот думаю может чего еще не знаю
    ааа, так ты в "этом" плане.
    Так это обычный лоукост.
    Мы просто привычные. Мы ЭирБалтик много летаем.
    смотри внимательно на условия провоза багажа, питание. и еще!!!!! многие не обращают внимание.
    Не знаю, как с длобролетом, но в ЭБ так: надо приехать с распечатанным посадочным талоном (то есть сам регишься, сам распечатываешь), то есть экономишь время им. Если не приехал с распечатанным посадочным талоном, то тебе его распечатают в аэропорту за 20 евро (!!!!).
    Мы то привычные, что за пос.талон платить Не надо (нам дико даже).
    Так что просто будь внимательна
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (25.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр