+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Помогите поставить мозг на место с выбором рд. 1, 16, 8гкб?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light

Помогите поставить мозг на место с выбором рд. 1, 16, 8гкб?

Изначально планировала в 1рд, там бесплатно с мужем рожали дочку, он самый ближайший к нам. Получится ли в этот раз с мужем-пока под вопросом, будет зависеть от того, успеем ли дочку кому оставить. Рассматривала возможность контракта, но пока моя жаба не дала точного согласия на него) Тут оказывается, что 1рд с 1 сентября закрывается на ремонт. У меня срок 12 сентября. Т.е. могу успеть-могу не успеть. Дочку в 38 нед родила. Начала рассматривать другие ближайшие варианты, далеко ехать боюсь,т.к. в первый раз чуть по пути не родила) Из вариантов присмотрела 16рд и 8гкб. В 16 можно бесплатно с мужем тоже. Кто-нибудь там рожал в последнее время? Если контракт-я понимаю, что это сразу отдельный род бокс послеродовая палата. Если бесплатно-муж стоит и наблюдает, как рожают другие рядом?) Думала уже о контракте там, но тут оказывается, что до 31 августа он на мойке. 8 гкб...Там нет бесплатных родов с мужем. Кто рожал там платно или бесплатно и может порекомендовать врача, если решусь на контракт? Еще вариант 17? Но он далековато все-таки...
    Еще страшновато, что сейчас и так каждая 2я на улице с пузом расхаживает, куда их всех при закрытых роддомах?) Вон недавно писали, что в 1 аншлаг, а если он будет закрыт-вся нагрузка на ближайшие. В случае аншлагов все же лучше контракт или бесплатно?
    В общем совсем запуталась. Помогите-посоветуйте чего)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Если бесплатно-муж стоит и наблюдает, как рожают другие рядом?)
    про роддома не подскажу, я в них не рожала и не рассматривала
    а вот мужа не должны пускать однозначно в общую предродовую/родовую, только в индивидуальный родильный блок. У меня был контракт на роды, но бокс был занят. Меня отправили в общую предродовую, куда мужа не пустили естественно, хотя партнерские роды было условием контракта.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Ой ну я как всегда рекомендую при 8 больнице))) бесплатно. Отличные там все. Дородовая на четверых. Рожаешь одна в боксе. После родовая по двое две палаты на бокс. Платно не стала бы. Там у них разницы нет кто платно кто бесплатно. Нон стопом подходят все.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Ой ну я как всегда рекомендую при 8 больнице))) бесплатно. Отличные там все. Дородовая на четверых. Рожаешь одна в боксе. После родовая по двое две палаты на бокс. Платно не стала бы. Там у них разницы нет кто платно кто бесплатно. Нон стопом подходят все.
    Те там платно тоже в предродовой 4 человека)? Меня бы это раздражало, мне кажется. Особенно, когда ты в начале, а некоторые в конце. И повеление не у всех адекватное в родах может быть. Не хочу это видеть)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ничего не посоветую... Но если вдруг будет некому оставить Настю, могу забрать
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ничего не посоветую... Но если вдруг будет некому оставить Настю, могу забрать
    Спасибки,Ань))))У меня главное, что б родители смогли и успели приехать перехватить Настю до рд. А живут они недалеко от тебя, так что по времени то же самое..Если конечно они на даче не будут)
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Только из-за присутствия мужа не надо брать контракт, там не всегда гарантируют его присутствие, может боксов не быть отдельных.
    Выбирай, что ближе к дому, сложно советовать, пожелаю удачи!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ну я рожала в 16))) неожиданно)
    Не надо там контракт брать!!!! Серьезно. Итак хорошее отношение, а контракт только лишнего гемора даст, но не гарантий качества. Родовое у них отличное. Сам роддом неплохой! Очень сильно за гв они! Ребенка сразу тебе впихнут - не отделаешься))) и выписывают быстро, хотя точно когда все ок! Толпа там была!!! Не знаю как размещали....
    Я когда планировала - в 17 собиралась.
    А в 1 тебе контракт не дадут.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Если бесплатно, то присутствие мужа возможно только при наличии отдельных свободных родблоков. Если их не будет, то мужа просто не пустят. Хотя с контрактом наверное также.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я рожала младшего по контракту в 16м 3 года назад, мне там очень понравилось. Как рожают с мужем на бесплатной основе -не знаю,позвони туда -заранее промониторь вопрос. Может в обоих РД на всякий случай договорится на роды с мужем.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>