+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Помогите поставить мозг на место с выбором рд. 1, 16, 8гкб?

malisch offline СуперСтар malisch 50
    я рожала в 16 по контракту старшего, дочку в 1 рд. был аншлаг в том году. пришли ко мне уже только после того как я раз 5 проорала ПОДОЙДИТЕ КТО НИБУДЬ, Я РОЖАЮ ! Родила через 4 часа как приехала. Но все равно остались только положит воспоминания о рддомах
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Вот-вот, в последнее время только и слышу: в 1 рд аншлаг, не доорешься. Все орут из своих боксов, чтобы подошли. Лучше уж общий родовой зал при таком раскладе, там хоть акушерка в самом нем сидит и все роженицы на виду.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    я рожала в 16 по контракту старшего, дочку в 1 рд. был аншлаг в том году. пришли ко мне уже только после того как я раз 5 проорала ПОДОЙДИТЕ КТО НИБУДЬ, Я РОЖАЮ ! Родила через 4 часа как приехала. Но все равно остались только положит воспоминания о рддомах
    Вот поэтому оооочень хочется,что б получилось с мужем,который всегда сможет кого-то позвать)
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Еще сообщество в ЖЖ с отзывами http://ru-perinatal.livejournal.com/24338129.html
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3