А мы не созваниваемся как правило в рабочее время- если только срочно. Я прошу его перезвонить. А так сидим весь день на смсках.. У нас так принято...
Мы с мужем 100 лет назад познакомились по аське (icq). Ну и естественно продолжали общение.
Потом аську везде запретили, все перешли на скайп. Никаких камер, только текстовая переписка.
Никогда мы не созваниваемся - есть же скайп. Звонит только если в скайп не вышла и не отвечаю.
Раньше мы очень много говорили, потом стали меньше. Сейчас мало говорим. Ну здороваемся-прощаемся - это обязательно. И в течении дня пару фраз. Еще какие-нибудь новости или дела обсуждаем, но не долго, т.к. работа ждет.
не, про общение как смс не имею ничего против
я вообще под смс имею в виду всё - вибер, ватсапп, скайп(чат), аймесседж, обычные смс....
Я работала в опенспейс, сейчас в кабинете отдельном (нас двое), но в любом случае я не понимаю общения на работе посредством видеосообщения. Все слышат твой разговор. Вот о чем он? о погоде?
и вообще, на работе надо работать, :-)))) или на Хлопотах сидеть, :-)))))
зато за день накопятся темы для разговора, тем приятнее вечером с мужем пообщаться, :-))))
Последний раз редактировалось Светля4окк; 25.07.2014 в 11:20.=======