+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: Общение с мужем в рабочее время

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    не, про общение как смс не имею ничего против
    я вообще под смс имею в виду всё - вибер, ватсапп, скайп(чат), аймесседж, обычные смс....

Я работала в опенспейс, сейчас в кабинете отдельном (нас двое), но в любом случае я не понимаю общения на работе посредством видеосообщения. Все слышат твой разговор. Вот о чем он? о погоде?
    и вообще, на работе надо работать, :-)))) или на Х сидеть, :-)))))
    зато за день накопятся темы для разговора, тем приятнее вечером с мужем пообщаться, :-))))
    да, я тоже не люблю по телефону на работе говорить. Т.к. open space и кругом уши
    Ну с мужем еще ничего...
    А вот моя мама звонит - это что-то. То она начнет про анализ мочи спрашивать, то 10 минут пытает меня что приготовить - рыбу или нет, какой суп и т.д.))) Расспрашивает обо всем...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    больная тема! завидую тем кто приколы шлет и планы-новости обсуждает)
    у нас общение только по делу, когда кому-то от другого что-то нужно. соотв-но это не каждый день.
    с другой стороны дежурные звонки типа "как дела, как доехал что на обед ел" мне тоже глубоко противны.
    мне очень не хватает с мужем разговоров обо всем на свете и приколов и поржать - это касается и совместного досуга, и телефонных разговоров. он не держит нужную мне манеру дискуссии, а в одни ворота я тоже не вдохновляюсь.
    с первым мужем вот такие разговоры были, какая жалость что у него были несовместимые с браком недостатки! если бы к нынешнему мужу да добавить умение поговорить первого)) а у меня в жизни идеал мужчины подается по частям - сначала голова, потом ноги...))

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    больная тема! завидую тем кто приколы шлет и планы-новости обсуждает)
    у нас общение только по делу, когда кому-то от другого что-то нужно. соотв-но это не каждый день.
    с другой стороны дежурные звонки типа "как дела, как доехал что на обед ел" мне тоже глубоко противны.
    мне очень не хватает с мужем разговоров обо всем на свете и приколов и поржать - это касается и совместного досуга, и телефонных разговоров. он не держит нужную мне манеру дискуссии, а в одни ворота я тоже не вдохновляюсь.
    с первым мужем вот такие разговоры были, какая жалость что у него были несовместимые с браком недостатки! если бы к нынешнему мужу да добавить умение поговорить первого)) а у меня в жизни идеал мужчины подается по частям - сначала голова, потом ноги...))
    у тебя прям классика, " Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай!" Н.В.Гоголь, Женитьба)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    у тебя прям классика, " Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай!" Н.В.Гоголь, Женитьба)
    я тоже эту цитату вспоминала когда писала)) но уж приводить ее не стала)) заметь, мне всего двух мужчин соединить достаточно!)) я непридирчивая)))

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Астка или вотсап. По телефону как правило по леоу или если в аську-вап не отвечает кто то (я или он)
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    если муж где-то в дороге во время работы, то может позвонить просто так, чтоб в любви признаться. Я чаще смс-ки отправляю, так как он вечно занят. Звоню, если что-то узнать срочно нужно или согласовать. После работы всегда созваниваемся.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    если муж где-то в дороге во время работы, то может позвонить просто так, чтоб в любви признаться. Я чаще смс-ки отправляю, так как он вечно занят. Звоню, если что-то узнать срочно нужно или согласовать. После работы всегда созваниваемся.
    Мой ненавидит смски))) всегда говорит - лучше позвони) после сокращения - на новой работе постоянно занят, но минутку обычно находит, например когда идет на обед в 16.00))))
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мой ненавидит смски))) всегда говорит - лучше позвони) после сокращения - на новой работе постоянно занят, но минутку обычно находит, например когда идет на обед в 16.00))))
    мой муж тоже не любит, потому что у него телефон не продвинутый и он их быстро писать не может, но получать мои любит. А я не могу ему звонить из кабинета и в любви признаваться, целовать и говорить, что скучаю)))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    созваниваемся если только что то срочное.
    так смс- доехал/доехала и может днем - как дела
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    мой муж тоже не любит, потому что у него телефон не продвинутый и он их быстро писать не может, но получать мои любит. А я не могу ему звонить из кабинета и в любви признаваться, целовать и говорить, что скучаю)))
    Мой ваще не романтик- так что люблю целую по телефону это оооочень редко))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>