да, я тоже не люблю по телефону на работе говорить. Т.к. open space и кругом уши
Ну с мужем еще ничего...
А вот моя мама звонит - это что-то. То она начнет про анализ мочи спрашивать, то 10 минут пытает меня что приготовить - рыбу или нет, какой суп и т.д.))) Расспрашивает обо всем...
больная тема! завидую тем кто приколы шлет и планы-новости обсуждает)
у нас общение только по делу, когда кому-то от другого что-то нужно. соотв-но это не каждый день.
с другой стороны дежурные звонки типа "как дела, как доехал что на обед ел" мне тоже глубоко противны.
мне очень не хватает с мужем разговоров обо всем на свете и приколов и поржать - это касается и совместного досуга, и телефонных разговоров. он не держит нужную мне манеру дискуссии, а в одни ворота я тоже не вдохновляюсь.
с первым мужем вот такие разговоры были, какая жалость что у него были несовместимые с браком недостатки! если бы к нынешнему мужу да добавить умение поговорить первого)) а у меня в жизни идеал мужчины подается по частям - сначала голова, потом ноги...))
Пока работала, переписывались по аське и не часто, у меня работы много было, редко отвечала. Как дома осела, в течение дня смс постоянно идут (иногда свыше 100 смс уходит за день). Звонки крайне редко, если что-то срочно надо. Обсуждается все на свете, что в рабочее время, что потом дома.
Последний раз редактировалось Julika; 25.07.2014 в 11:40.=======