Не звоню...
Первый сам пишет...или звонит.У меня столькооооооо дел,что забываю...
Пс.Просто на работе везде уши....ну и такой весь важный-важный!!!Поэтому по виберу чуток переписка и все.
Не звоню...
Первый сам пишет...или звонит.У меня столькооооооо дел,что забываю...
Пс.Просто на работе везде уши....ну и такой весь важный-важный!!!Поэтому по виберу чуток переписка и все.
если оба на работе, то созваниваемся-списываемся только по делу, или можем в скайпе парой шуток перекинуться. Обычно созваниваемся ближе к концу рабочего дня, чтобы планы выстроить и м.б. пересечься где-то в городе, если есть такие намерения. Если я дома или на даче (у нас выходные часто не совпадают, то мы с дочкой звоним папе утром как проснемся, и потом где-то после обеда, если "заскучали".
Но я против ежечасных созвонов и смсок.
Целый день на связи - icq, what's app, с детьми по скайпу может пообщаться.
Но это скорее его инициатива - и скучает и меня под контролем держит
у мужа даже позывные "дятел"
Созваниваемся если только что-то очень срочное
Последний раз редактировалось LACO; 25.07.2014 в 16:04.=======
Обычно часов в 11 он мне звонит на работу, разговаривать времени нет у обоих, двумя словами перекинуться , быстрее в обед можем что- то обсудить и потом часа в 4 дальнейшие планы на вечер( занимает минуту разговора). А бывает и вообще , что первый раз часа в 4 тока звонит или в обед , если встречи. Иногда прикол может позвонить рассказать вне времени и кол- ва звонков. По - разному, в общем. Смс не пишет никогда, я могу написать и любовные в т.ч. , он после них всегда перезванивает, спрашивает не ошиблась ли адресатомВ what's app тоже только я ему пишу, фото могу скинуть, он перезванивает.
Когда сидела в декрете звонил так же, часов в 11, в 4 . Хотя вру... Еще я ему могла в обед набрать, когда ребенка уложу и всегда перед выходом звонил.
По вацапу утром, днем и по возвращении домой .., если лень писать и есть свободное время могу выйти из кабинета и поговорить на веранде, политику не обсуждаем точно, в основном мое самочувствие и ребенка и реже мужа. Мой муж всегда мне говорит, что любит и скучает. Я как нахлынет![]()