У нас как то давно заведено в течения дня звонок должен быть с любой стороны (просто узнать как дела). Т.к. муж сейчас частенько в командировке, то созвон и утром и вечером)))
ну я ооочень не люблю с ним по телефону говорить ...ибо всегда тон такой деловой, такой типа торопится...меня это бесит ....я либо смсмки, если надо что то поручить купить ему ...либо через почту переписываемся....
А вот он может мне позвонить , если едет в машине и просто песню какую нить любимую поставить на громкую связь и вот типа мне послушать ее надо ....
ИЛи стихи вот недавно по почте слал....
Ну или какие нить новости может начать по почте обсуждать со мной....
А мы не созваниваемся как правило в рабочее время- если только срочно. Я прошу его перезвонить. А так сидим весь день на смсках.. У нас так принято...
Когда муж раньше работал в офисе (и я тоже), то весь рабочий день общались в аське.
Когда я сидела в декрете, а он работал, то звонили друг другу 2-3 раза в день.
Сейчас у меня работа в офисе, а у него - разъездная, поэтому просто звоним друг другу опять же 2-3 раза в день (бывает и чаще). Обычно стабильно после моего обеда (с 13 до 14ч), потом где-то около 16ч., и я еще люблю позвонить где-то за полчаса до выхода, чтобы узнать, где он, едет ли уже домой, что приготовить, что купить и т.п.
Смс он не любит, хотя я и пишу ему иногда. Может мне отвечать как-то односложно, это максимум, на что его хватает в смс-общении ))
Мы обязательно созваниваемся в первой половине дня и желаем друг другу "доброго дня!", ну и обмениваемся каким-то новостями, если есть или просто недолго болтаем. Чаще звонит муж, но могу и я. Потом муж уже звонит, когда домой собирается ехать с работы. В течение дня можем просто так созвониться, если скучно, нечего делать или по делу.
Иногда по почте переписываемся - так романтичнее![]()
по делу звоню....а так чтоб потрындеть- никогда...на фиг надо?
Я звоню, если что-то важное надо, иногда поделиться чем-то. Муж редко звонит, только по делу.