Ну смс на русском они же ограничены по знакам, 60 что ли. Пока одну напишешь- штуки 4 по факту займет. А о чем... Да обо всем, в режиме диалога пишем, как обычно общаемся дома. Можем обсудить поездку на дачу, разбившийся самолет, что купить в подарок, хотим ли мы третьего ребенка )) Просто со звонком мне неудобно, не могу разговаривать и за детьми следить. А смс удобно. Набрал, отложил телефон и занимаешься своими делами, время есть - подошел и прочитал ответ. Мужу в общем то это тоже удобно, чтоб не бросать каждый раз трубку, как покупатель пришел. Вот так и уходят, у меня просто тариф с ограничением в 100 смс за день, поэтому примерное количество знаю.
Мы пересекаемся по работе, иногда если что то очень нужно, то звоню по личному вопросу, но редко и коротко.
Муси пуси не люблю. Иногда могу послать задорное смс, но очень редко.
В нашем случае особо без разницы, или всякия аськи-вотсаппы по мобильному инету, или же смс. Все равно платить, а смс уже включены в тариф. Плюс у нас телефоны Нокиа, куда в принципе бОльшая часть программ не ставится, поскольку не расчитаны на симбиан. С той же аськой были проблемы поставить.
слушай, ну каждому свое. Считай наше смс-общение равно тому же вотсаппу. Не каждый день, ибо он работает 2/2, плюс есть еще всякие учеты, когда он занят, или когда покупателей до хрена и больше и он не пишет. Может стихи прислать, анекдотами обменяться, как выше писала - ну вот о кризисе среднего возраста был долгий разговор, что он устал от всего, и толком ничего не добился. Можем фильм или книгу обсудить. Да много всего. Сейчас вот долго хихикали над вероятностью запрета гамбургеров.
повторюсь, возможно это кажется так страшно, 100 штук. По факту это незаметно вообще. Ну вот обсуждали кризис среднего возраста. Пишется одна смс, но из-за ограничения знаков его мысль идет не одной, а например 8ю смсками. Написал 3 смски, а ушло по факту 20-24, например. В кириллические 60 знаков только "привет как дела" и впишется.