Общаемся в течении дня по аське или в контакте, фотки можем переслать или приколы какие, просто что-то обсудить, приятного аппетита пожелать и тп, но это конечно если муж на рабочем месте за компом сидит а не бегает разгребать какие нибудь проблемы, по всему офису, что тоже частенько бывает)) созваниваемся по делу в основном только.
В течение дня общаемся вотс, скайп, не нон-стоп..но обо всем, особенно сейчас, когда я дома с животом )))
Созваниваемся, если что-то нужно обсудить срочно, не приколы и как дела..
Бывает созваниваемся. Я обычно если звоню, то по делу, купить нужно что-то или узнать. Он может позвонить, узнать, как у нас дела и сказать во сколько сегодня приедет. Или сообщить, что задерживаемся.
Просто так обычно не созваниваемся, наверное, последние лет семьА первые лет семь очень активно переписывались и перезванивались )))
По почте общаемся, но в основном по делу. Реже по телефону.
Свет, вот смотри, дома мы примерно в 20:00 собираемся всей семьей, это после работ и садиков. Я бегу на кухню готовить еду, Елисей садится делать фортепиано, муж в это время нейтрализует мелкого, что бы тот не орал и не мешал ни мне на кухне ни Елисею за музыкой, не большая поправка, есть дети спокойные, дай им кубики и иди спокойно чистить картошку, Степан к таким не относится - он ребенок "ураган" и пяти минут без присмотра достаточно что бы он куда-нибудь залез, что-нибудь разбил, потом свалялся сам и еще что нибудь сделал, поэтому к нему всегда кто нибудь приставлен. Далее после фортепиано с Елисеем надо делать логопедию, тут Степана нейтрализуем мультиками я в это время собираю вещи и одежду на следующий день, потом мы ужинаем. Ужин у нас тоже подчинен Степану, стоит отвернуться он тарелки с едой начинает скидывать со стола или наливать кампот в картошку и т.д. В общем если упустить момент, то весь мой труд идет в помойку. Дальше я купаю Степана, с Елисеем муж делает домашку по шахматам. Потом я беру двоих и читаю им книжку на ночь, муж занимается своими делами, обычно делает что-нибудь по работе, потом я умываюсь и иду спать, но это уже около 12-ти ночи, муж работает до 2-3ночи. Мне в 6-ть вставать и идти на работу, муж встает позже и сам отводит детей в сад. Т.е. Образно мы ни спокойной ночи ни доброго утра друг другу сказать не можем.
я ж говорю - от семьи зависит.
У меня ужин приготавливается СТРОГО накануне. Чтобы пришел - и поел. Я готовлю поздно "на завтра", когда дети уже спят.
И я привыкла сочетать.
Если уж чистишь картошку - то посади ребенка на кухни с собой, пусть читает, картинки малюет, займи его, а не трать силы папы на нейтрализацию. Грубо говоря - включи ему те же мульты, пусть смотрит (а муж с тобой пообщается на кухне, да еще и поможет с готовкой). Я не понимаю, что такое "собираю вещи на завтра"? у нас такого нет. Все строго поглажено и разложено по своим полкам, все встают утром и сами одеваются. Уроки мы тоже делаем: муж - шахматы, я - все остальное. Но тем не менее, в 21-30 отбой. И мы идем общаться, :-)))) я могу готовить, а муж просто сидеть на кухне - вот и общение.
Или я глажу - муж со мной все события дня обсудит.
Тут вопрос в организации времени и ЖЕЛАНИЯ, :-)))))
но повторюсь - каждому свою.
Странная работа у твоего мужа - днем полно времени трепаться, а потом до 3 ночи работать? вот такие вещи по мне - странные. Но это мне. Вам, значит, привычнее.
Мы с мужем работаем в разных областях. Но оба заняты "по уши", зато "хвосты" домой не приносим. Дома - только дом, семья.
По аське в течении дня постоянно общаемся
Попробуй я не включи асю или скайп, через час посыпятся звонки на мобилу - ты где)))))))))))))