Голосование: нужно соблюдать постельный режим во время болезни?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: болезнь и постельный режим

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У нас,что дети,что взрослые,если плохо себя чувствуют и вялые,то лежат,если бодрячком,то нет) Но бессиловки детям во время болезни устраивать не даю)И потом смотря,что за болезнь.... ведь иногда болея,разрешены и прогулки,не только постельный режим один...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мои как правило не лежат -т.е. сами решают,если плохо -лежат/спят, если нет -играют в тихие игры, т.е. строго лежать никого не заставляю никогда. И меня вроде как в детсве никто не заставлял. Не вижу ничего плохого -главное не бегать-прыгать. При одной и той же температуре -ребенок может вести себя по-разному каждый раз -иногда 38 -плохо,а иногда 39 -и ходит-играет.
    Сама я когда болела последний раз -лежала больше,потому что головы оторвать не могла, при этом Матвей играл-вставал-ходил,хотя у нас с ним был один вирус и одинаковая температура,но в итоге он поправился раньше меня,а моя болезнь после 7-дневной температуры (против его 3х-дневной ) еще недели 3 заканчивалась,когда ребенок уже в сад ходил во всю.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр