Могу представить, зачем это надо при синусите или воспалении во рту у взрослых.. Все же это лечение болячек. Но воспаление при прорезывании зуба штука физиологическая, убирать ее медикаментозно, конечно, можно, но все же не обязательно, мне кажется..
Ну да, наверное. У меня ко всем НПВС-ам настороженное отношение, родители чуть ли не с детства рассказывали, что если есть возможность избежать их применения, то надо избегать. Например, как раз при температуре или болях невоспалительного характера. Вот до сих пор и избегаю))))ну слушай, от несколько-разового применения не будет никаких почек-сердца-желудка. по крайней мере видимых. (подозреваю что и невидимых тоже... сосиска даст ту же нагрузку). а применять начинают потому что выглядят они совершенно одинаково с панадолом, для людей разницы нет, а помогает лучше.
Меня и ребенка беретНе до 36.6, конечно, падает, но достаточно, чтобы было лучше.
Мама. В школьные годы рассказывала потому, что я была любопытной)))) А потом объясняла, почему не нужно брать пример с подруги и пить нурофен во время болезненных критических дней, если хватает парацетамола (а мне его всегда хватало).а кто у тебя врачи и почему они такое рассказывали?
и почему ты об этом на форуме пишешь первый раз?))
а к анальгину твои родители как относятся?
Первый раз пишу, так как повода не было))) Вряд ли кто-то сильно пострадает от тех количеств нурофена, которые используются для снижения температуры, поэтому нет особого смысла убеждать форум не злоупотреблять им. А Оля с сыном мне дороги, им не могу не написать, пусть и на будущее.
Что именно тебе интересно про анальгин? Могу спроситьНо в целом, отношение хорошее, для части случаев считается лучшим обезболивающим.
ну что, розеола, видимо
утром было 3 пятнышка и я еще подумала - покусал мож кто, все же с открытыми окнами спим
а сейчас детеныш проснулся и на голове, особенно там где волосы, пузе много пятнышек... и точечки и не точечки
у нас была выше 39 темпа на клыки
единственная такая высокая темп на зубы была
и также в период зубов розеолу подхватили
Ольчик держись
в темп надо следить за ручками и ножками, если холодные-растирать. значит темп будет расти
если ножки и ручки теплые, но темп высокая я иногда макса теплой водой просто протираю на сгибах рук, шею, лицо-темп так тоже падает. Но при холодных конечностях обирать нельзя! иначе могут судороги начаться
и никаких обтираний водкой, уксусом и прочим. Может быть интоксикация
Мама врач.
Поспрашивала про все подряд.. Нынешние мировые рекомендации: давать нурофенПри однократном (двух-, трех-) применении ничего страшного в любом случае не будет, побочка возникает, когда несколько (5-7) дней подряд используют. Тем не менее мама нурофен не любит, т.к он часто вызывает головокружение и другие неприятные ощущения, парацетамол в этом плане лучше. Анальгин же - самый сильный вариант, если не злоупотреблять им, то он замечателен.