+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: нужен совет (банки, кредиты)

Люба offline Свой Люба 10
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Люб, а может потерпеть месяцок (уже столько ждала), до сентября не так долго осталось.
    Насть, так я с сентября и хочу. Только за один август, боюсь, я 100 тыс .не заработаю (((
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    учитывая что тебе наверное район конкретный нужен, попробуй расклеить объявления по подъездам и доскам объявлений, и пообновляй их в течение 1-2 недель. может удастся снять квартиру без риэлтера - сэкономишь деньги
    Я давно уже квартиру ищу и объявления закидывала на фейсбук и вконтакте, но пока тишина. Конечно, надо обновить ,но для начала - достать деньги...
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    на фейсбук в дополнение к обычной расклейке объявлений в реале? или вместо?
    я в интернет в таких вопросах не очень верю. через интернет на тебя только агенты выйдут. а вот клеить объявления по подъездам шансы есть, я так снимала.

кстати, к сентябрю цены вырастут
    Объявления, честно, не расклеивала. Вернусь в Москву, займусь.
    Только знакомых напрягла, чтобы узнали, сдают ли в их домах.

А как у тебя получилось по объявлению на подъезде снять? И какие хозяева?

Вот именно, что к сентябрю вырастут, поэтому и хочу сейчас как-то умудриться снять
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я очень сочувствую вашей ситуации. Т.е. получается у вас квартира на комнаты разделена и каждому выделена собственность? Ты с детьми на очередь по улучшению жил.условий встала?
    Вообще в вашей ситуации съём квартиры не сильно выход. Тяжело финансово. Погоди чуток с кредитом, пока шерсти тему банков, кто выгодней даст, но брать в любом случае надо по минимуму, т.е. 100 тыс. потолок.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я очень сочувствую вашей ситуации. Т.е. получается у вас квартира на комнаты разделена и каждому выделена собственность? Ты с детьми на очередь по улучшению жил.условий встала?
    Вообще в вашей ситуации съём квартиры не сильно выход. Тяжело финансово. Погоди чуток с кредитом, пока шерсти тему банков, кто выгодней даст, но брать в любом случае надо по минимуму, т.е. 100 тыс. потолок.
    Кать, в квартире 4 комнаты, 2 из которых - наши.
    Для того, чтобы встать на очередь по улучшению, нужно прожить в Москве с постоянной регистрацией минимум 10 лет. У меня постоянная регистрация с 2011 года. И, если не ошибаюсь, квартира должна быть не приватизирована. Поэтому все непросто. И выход один - бежать. Потому что детям нужна своя комната, свое пространство, да и мне тоже
    =======

Да, агенты все такие. За наши суммы такие квартир найти нереально...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Если маман неадекват- так действуй расчетливо.
    Сдай свою комнату. Сколько за комнату дают сейчас? 15? Тоже деньги, считай половина съема квартиры
    Если есть кредитка- может с неё снять?
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Если маман неадекват- так действуй расчетливо.
    Сдай свою комнату. Сколько за комнату дают сейчас? 15? Тоже деньги, считай половина съема квартиры
    Если есть кредитка- может с неё снять?
    Боюсь, свою комнату сдать не получится. Она запроходная
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Получится! Поставишь ценник ниже чуток, найдутся люди
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Получится! Поставишь ценник ниже чуток, найдутся люди
    Даже если я и поставлю цену ниже, я не смогу ее продать по юридическим соображениям.
    Единственное, могу предложить своей сестре купить мою комнату и уже влезать в ипотеку... Но это так..., мысли вслух
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>