+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: узи и визит к гинекологу после чистки

Евже_ Гость
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    еще вот озадачило, насколько помню, что на форуме девочки писали, что выделения 3-4 дней были, у кого-то дольше.
    а у меня вчера лило после операции конкретно, к вечеру как месячные, но сегодня уже вообще ничего, вот думаю это плохой признак, или нормально?
    ничего не болит, температура 36.9, мне сказали, что до 37.5 панику не разводить...
    в первый раз у меня вообще почти не кровило, только мазало дня три. А вот во второй лило неделю, и сгустки выходили, я даже в больницу ездила проверяться, думала придется повторно чистить, но нет, сказали, что норм все. Но уже 12 недель было. Так что то, что не кровит - не плохо.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Т.е. ты делала узи через 3 дня по своей инициативе? Жуманова тебе ничего такого не говорила?

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Может, я поздно уже отвечаю, извини, до инета только добралась
    Мне тоже делала Жуманова. Антибиотики пила по ее назначению. Кровило день и еще 2 мазня. Еще через день вроде на узи побежала . Я псих) там было все норм. И потом после первых месячных. Они пришли в срок. Потом на следующий цикл начала ярину, пропила 3 мес, бросила, и забеременела через 3 мес после отмены
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а что навело на мысли сдавать гинетический профиль и гемостаз ?
    какие показатели в беременность были не в норме?

Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Сдавала потом как раз цировский профиль генетический, гемостаз и т.п. Ну и беременела на фраксипарине и тромбасс для перестраховки и вроде не зря. Так как в Б д-димер поднимался, опять корректировали.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Т.е. ты делала узи через 3 дня по своей инициативе? Жуманова тебе ничего такого не говорила?
    Не ндо сразу узи, дождись мес и потом сходишь
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (28.07.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну дней через 5... Нет, наоборот, не раньше месяца. Но я человек такой, ждать не могу... Не делай лучше

7. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (29.07.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я генетику сдавала, потому что вторая ЗБ была и на более позднем сроке. В первую даже не было мысли делать анализы, я посчитала, что это обычное попадание в каждую 10-ю здоровую женщину
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (29.07.2014)

я перестраховщик, мне и одной достаточно, хочу подготовится,
    вот думаю, что еще проверить.
    перед чисткой сдавала гемостаз, д-димер - все в норме
    биохимия в норме, torch - инфекций сейчас активных нет
    проблем с гормонами на данный момент тоже нет.
    до беременности тоже все к норме...

что еще проверит и не знаю....

причем удивительно, что прошлая беременность у меня и с гормонами букет проблем был (с мужскими и с ТТГ), и анемия была сильная, и вот не повлияло, а вот сейчас вроде все хорошо было, а не вышло....
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    я генетику сдавала, потому что вторая ЗБ была и на более позднем сроке. В первую даже не было мысли делать анализы, я посчитала, что это обычное попадание в каждую 10-ю здоровую женщину
    Последний раз редактировалось krolik; 29.07.2014 в 11:14.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Отсутствие других проблем. И тонус в первую беременность.
    Сдавала полиморфизм генов 3 разные, там предрасположенность выявилась. Гемостаз, аутоантитела и пр до беременности были в норме. В беременность повышался за нормы беременные д-димер, тогда курсами лечилась, ну и постоянный контроль.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (29.07.2014)

у меня и в беременность все в норме, d-димер много меньше предела нормы.
    вот вопрос есть у меня повод сдать эти гены или нет....
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Отсутствие других проблем. И тонус в первую беременность.
    Сдавала 3 разные, там предрасположенность выявилась. Гемостаз, аутоантитела и пр до беременности были в норме. В беременность повышался за нормы беременные д-димер, тогда курсами лечилась, ну и постоянный контроль.
    =======

Т.е. ты считаешь, что не стоит их сдавать, и что вряд ли дело в них?
    просто хочется с одной стороны сделать все от меня возможное, чтобы текущий опыт не повторился, с другой стороны не нужную ерунду сдавать (и за большие деньги) не хочется. Правда я не могу похвастаться столь хорошей наследственностью

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если сдашь, как это сделала я с подачи ЦИРа, то рискуешь после второй беременности узнать, что оказывается все беременности мне следовало проводить на фраксипарине, и вообще у меня жутко паршивая наследственность и шансы смерти от тромбозов, потому что один из десятки генов у меня не идеальный...
    я попыталась выяснить у Гузова (директор ЦИРа) - ничего что все мои деды и бабки дожили до 90 лет?... но он на это ничего умного мне не ответил. Ну гены же, куда против них умному человеку... "врач сказал в морг - значит в морг" ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>