Показано с 21 по 30 из 103

Тема: История одного рождения

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Классный рассказ (ы)!

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Объясните мне, почему же, если эпидурал на все время родов не вреден, его только в пмц так используют? Очень это странно.
    И я че-то тогда не поняла, почему мне не добавили эпидуралки на тот период, когда меня уже тужило, а головка еще не вставилась или не опустилась , не знаю, что именно было, ведь этот период был самый ужасный и вымотал меня так, что сил на потуги не осталось ...
    А как у вас в потугах-то было? Вы чувствовали, когда схватка шла, чтобы тужиться? Если нет и по сигналу врачей, то, если эпидуралка действует, то сложно тужиться-то, не понятно же, не чувствуешь... Не берем в расчет спортсменов)
    И, кстати, у меня эпидурала было столько, что я могла шевелить ногами и даже встать на них ( пыталась в утку пописать). Интересно так, все рассчитывают по разному дозировку....
    Я не сильно понимаю механизм, как добавляют, по-моему мне поставили часа в 3, а в 6 я уже родила, не добавляли вроде, я схватку чувствовала, но боль притупленная, а вот тужиться уже было сложно, т.к. напряжения не чувствовала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (13.08.2014)

Древовидный режим