Классный рассказ (ы)!

Сообщение от
Hru-hru
Объясните мне, почему же, если эпидурал на все время родов не вреден, его только в пмц так используют? Очень это странно.
И я че-то тогда не поняла, почему мне не добавили эпидуралки на тот период, когда меня уже тужило, а головка еще не вставилась или не опустилась , не знаю, что именно было, ведь этот период был самый ужасный и вымотал меня так, что сил на потуги не осталось ...
А как у вас в потугах-то было? Вы чувствовали, когда схватка шла, чтобы тужиться? Если нет и по сигналу врачей, то, если эпидуралка действует, то сложно тужиться-то, не понятно же, не чувствуешь... Не берем в расчет спортсменов)
И, кстати, у меня эпидурала было столько, что я могла шевелить ногами и даже встать на них ( пыталась в утку пописать). Интересно так, все рассчитывают по разному дозировку....
Я не сильно понимаю механизм, как добавляют, по-моему мне поставили часа в 3, а в 6 я уже родила, не добавляли вроде, я схватку чувствовала, но боль притупленная, а вот тужиться уже было сложно, т.к. напряжения не чувствовала.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)