+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: История одного рождения

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Классный рассказ (ы)!

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Объясните мне, почему же, если эпидурал на все время родов не вреден, его только в пмц так используют? Очень это странно.
    И я че-то тогда не поняла, почему мне не добавили эпидуралки на тот период, когда меня уже тужило, а головка еще не вставилась или не опустилась , не знаю, что именно было, ведь этот период был самый ужасный и вымотал меня так, что сил на потуги не осталось ...
    А как у вас в потугах-то было? Вы чувствовали, когда схватка шла, чтобы тужиться? Если нет и по сигналу врачей, то, если эпидуралка действует, то сложно тужиться-то, не понятно же, не чувствуешь... Не берем в расчет спортсменов)
    И, кстати, у меня эпидурала было столько, что я могла шевелить ногами и даже встать на них ( пыталась в утку пописать). Интересно так, все рассчитывают по разному дозировку....
    Я не сильно понимаю механизм, как добавляют, по-моему мне поставили часа в 3, а в 6 я уже родила, не добавляли вроде, я схватку чувствовала, но боль притупленная, а вот тужиться уже было сложно, т.к. напряжения не чувствовала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (13.08.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Супер рассказ!
    И мне было радостно прочитать, что фамилия мужа у сына. :-))))
    Чмок поразил в самое сердце :-))))))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Алена, поздравляю с рождеием сына- богатыря!!!
    Мне в 10м осиавили эпидурал на потужной период - я думала это ошибка анестезиолога, а тут вона как... Но вообще на счет три тужится было странно))) правда не больно))

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Поздравляю с рождением! Супер позитивный рассказ!

А Г***инзбург, видно, совсем головой поехал. Уже и целует.. Раньше он просто встречал фразой "Дай я тебя расцелую в губы, половые" . Это шутка у него такая была, фу.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением! Супер позитивный рассказ!

А Г***инзбург, видно, совсем головой поехал. Уже и целует.. Раньше он просто встречал фразой "Дай я тебя расцелую в губы, половые" . Это шутка у него такая была, фу.
    Фуууу(((( кошмар то какой
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ален, отличные роды!)) вот почему эти сцуки мне в 17 рд не продлили анестезию на период после полного раскрытия и до собственно выталкивания ребенка? а у меня этот период длился 3 часа! притом что врач обещал в самом худшем случае час-полтора. т.е. это период когда тебя тужит, а тужиться еще нельзя. вот у меня это длилось 3 часа. по-сравнению с этим схватки - это херня. а теперь этот врач работает в ПМЦ. я очень надеюсь, что там он поступает уже иначе.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Забыла написать)
    Поцелуй в бедро чужого мужика... Бэээээ... Ну, надо же какая фривольность! И что он вообще о себе возомнил!
    Я тоже перечитывала не сколько раз, думала, что я не правильно поняла)

Ян, у меня также было, только не 3 часа, а часа 2.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ален, отличные роды!)) вот почему эти сцуки мне в 17 рд не продлили анестезию на период после полного раскрытия и до собственно выталкивания ребенка? а у меня этот период длился 3 часа! притом что врач обещал в самом худшем случае час-полтора. т.е. это период когда тебя тужит, а тужиться еще нельзя. вот у меня это длилось 3 часа. по-сравнению с этим схватки - это херня. а теперь этот врач работает в ПМЦ. я очень надеюсь, что там он поступает уже иначе.
    Ян, у меня также период потуг составил 3 часа, тужиться хотелось, а нельзя....
    Я обошлась без эпидуралки, просто когда я начала ее просить было уже полное раскрытие и тогда-то они ее уже не ставят..
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ян, у меня также период потуг составил 3 часа, тужиться хотелось, а нельзя....
    Я обошлась без эпидуралки, просто когда я начала ее просить было уже полное раскрытие и тогда-то они ее уже не ставят..
    во, сестра по несчастью) не знаю как тебе, а у меня вот эти 3 часа был самый тяжелый период родов. боль от схваток я тоже успела в полной мере ощутить, т.е. мне есть с чем сравнивать. мне эпидурал поставили небольшой, часа на полтора, чтобы я поспала. т.к. роды шли долго, начались в час ночи я не успела лечь спать еще, и вот часов в 12 след. дня поставили эпидурал чисто чтоб я отдохнула, так-то я его и не просила сама...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    во, сестра по несчастью) не знаю как тебе, а у меня вот эти 3 часа был самый тяжелый период родов. боль от схваток я тоже успела в полной мере ощутить, т.е. мне есть с чем сравнивать. мне эпидурал поставили небольшой, часа на полтора, чтобы я поспала. т.к. роды шли долго, начались в час ночи я не успела лечь спать еще, и вот часов в 12 след. дня поставили эпидурал чисто чтоб я отдохнула, так-то я его и не просила сама...
    У меня получилось в час дня проеололи пузырь (было уже 40 нед 5 дней и я отекла ужасно, нога 36 размера не влезла в 45 мужнин шлепок). В 20.00 полное раскрытие, в 22.45 родила, мучение было именно потуги. После этих 3 часов я поняла, что схватки это не больно)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>