+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: История одного рождения

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    во, сестра по несчастью) не знаю как тебе, а у меня вот эти 3 часа был самый тяжелый период родов. боль от схваток я тоже успела в полной мере ощутить, т.е. мне есть с чем сравнивать. мне эпидурал поставили небольшой, часа на полтора, чтобы я поспала. т.к. роды шли долго, начались в час ночи я не успела лечь спать еще, и вот часов в 12 след. дня поставили эпидурал чисто чтоб я отдохнула, так-то я его и не просила сама...
    У меня получилось в час дня проеололи пузырь (было уже 40 нед 5 дней и я отекла ужасно, нога 36 размера не влезла в 45 мужнин шлепок). В 20.00 полное раскрытие, в 22.45 родила, мучение было именно потуги. После этих 3 часов я поняла, что схватки это не больно)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    После этих 3 часов я поняла, что схватки это не больно)
    вот-вот!) но зато мне после тех родов вообще пофигу стало как рожать)) у меня ж там еще и разрывы потом были.. в общем в плане медицины мне уже почти ничего не страшно))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр