+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Общение ребенка с бабушкой и дедушкой

Люба offline Свой Люба 10
    А у нас абсолютно противоположная ситуация была: бабушка с дедушкой желали общаться с внуками только по выходным и только 2-3 часа.
    Сейчас, поскольку я разведена с отцом детей, общаются, в лучшем случае, 2 раза в год - на большее не способны.

Сейчас у ребенка такой возраст, что, чем больше людей его любят, тем лучше. Думаю, когда он подрастет и у него появится своя точка зрения на всё, он быстро перестанет быть интересным им.

То, что они про тебя плохое говорят, ребенок обязательно расскажет - я от своих очень много нового о себе узнаю - моя мама им рассказывает...
    Ты как мудрая женщина с ним все эти вещи сможешь деликатно обсудить .
    Ты не сможешь не контролировать, конечно, потому что мама, но делать это надо тоже очень аккуратно, стола никто из подобных доброжелателей твоего контроля не заметил
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Прости, но я вижу твою старую обиду на свекров, которая точит тебя изнутри. И через внука (лишением общения) ты ее реализуешь.
    Все оправдания - они могут сказать, они БУДУТ баловать - это твои фантазии и додумки. До старшего возраста внука дожить нужно в здравии и трезвом уме. А уж если будет возможность внука баловать - то непременно это делать.
    Имхо, ты сама себя лишаешь возможности через год поехать вдвоем с мужем хотя бы на пару тройку дней отдохнуть. Потому что готовить ребенка и родителей к таким отъездам нужно плавно и заранее. Сегодня 2-3 часа, через месяц ок - полдня. Потом вместе заночевали у вас дома, потом у них. Глядишь и сам ребенок с бабушкой дедушкой остался...
    Это я молчу про варианты, когда помощь экстренно понадобилась...
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр