К врачу для начала. И приёмы пищи разделить, чтобы по времени не совпадало.
К врачу для начала. И приёмы пищи разделить, чтобы по времени не совпадало.
мама не дает детенышу какать))))
я конечно понимаю погадить - это святое, но придется делиться толчком, пускать ребенка первым, а самой либо есть медленнее, либо терпеть)
можно еще по будильнику - у тебя 5 минут - когда зазвонит звонок, марш, с толчка)
P.S. а если и у второго по наследству такой кишечник будет?!![]()
Последний раз редактировалось ЮМАма; 27.07.2014 в 13:29.
в 7 лет горшок- это сильно. Если унитаз один, то значит нужно разделить прием пищи. В чем проблема, если ты поешь через 30 минут после детей?
и тоже всегда удивлялась,что можно делать 15 минут в туалете? если стул оформленный- все вылетает за минуту, а то и секунд за 30. Если каша- то это уже проблемы с кишечником, надо лечиться
Если в туплете сидеть по 15 минут, то это не нормально... Это надо проверяться и лечить.
А родственники правы. Горшок в 7 лет...
А в школе как ребенок будет? Это ж комплекс будет у него.
Мне вот еще интересно. Если вы поели и по@@@ли, то вы потом опять голодные? Откуда поступать будут витамины и проч? Оно же не переваривается получается
Мне кажется что то, что у тебя болит живот "если не посидеть" - как раз не норма. Как и сидение по 15 минут. Может все же к гастроэнтерологу?
Ну а в целом - если ребенок периодически, когда туалет занят, ходит на горшок - не вижу ничего страшного.
Нас в квартире 6 человек - когда приспичит ребенок тоже может днем на горшок сходить, если туалет занят.
Но вообще конечно надо с ребенком разбираться, это же неудобно... а как в саду, как в школе? где-то на улице перекусить? в ресторане-кафе поесть?