В плане, что будет делать? Если под рукой (ну т.е. попой) есть унитаз, ребенок способен на него ходить.
Вообще ре (аналогично мне) в саду по большим делам не ходит никогда. Да и у меня никогда особо не приспичивает в общественных местах (это ответ посту про свидания в молодости). Т.е. непродолжительный дискомфорт есть, но не более 5 минут от окончания еды. Поэтому не было больших дел ни в школе, ни в вузе, ни на работе, ни в общепите, ни в поезде (или большинство ходит и вне дома?). И, кстати, на даче тоже не получается никак. Весь заезд страдаю и рвусь обратно в город.
А вот в период встреч с будущим мужем вообще жесть была, т.к. я только брака раскрылась, что мне надо срочно туда, а если буду как положено посуду мыть, но все позывы улетучатся до следующей еды. Но как приличновоспитанная я мыла эту ненавистную посуду и в конце выхов просто лопалась и мечтала попасть к себе домой. А уж если праздники выпадали.... Меня муж ласково называет "ка*кашница" и ржет надо мной. Теперь вот в нашем полку прибыло.