+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вот такая вот проблемка

Проблемная Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Значит терпеть ты можешь, в чем тогда проблема ?
    Скажем так, в общественных местах (как и на даче) позывы едва заметные. И я бы предпочла и там ходить, т.к. с детства привыкла к легкости в кишках, коей не наблюдается, если я пропускаю посещения туалета. Я прямо чувствую себя как в рваных колготках, если я не на легке. Но т.к. в общественном месте я не могу 10-15 минут сидеть, то от 1-2 минут мне будет еще хуже (ну как типа во время клизмы ощущения жуткого распирания минут на 10 останется).

Дома я терпеть могу, но итогом будет то, что через 5 минут после окончания еды позывы пройдут (до следующей еды), дискомфорт останется. Раз дискомфорт - два дискомфорт - день дискомфорт - два дискомфорт - неделя дискомфорт - месяц дискомфорт и т.д. и все из-за того, что мой же ре не дает моему организму работать в привычном с моего детства для него режиме.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Чистой воды психосоматика имхо.
    Это не проблема гастроэнтеролога имхо

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Еще раз вопрос: ты планируешь ребенка оставить на горшке до института? Если раздельный прием пищи для вашей семьи не приемлем, то что тогда ребенку делать?
    Последний раз редактировалось Гай-до; 27.07.2014 в 23:30.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр