+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Вот такая вот проблемка

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Если в туплете сидеть по 15 минут, то это не нормально... Это надо проверяться и лечить.
    А родственники правы. Горшок в 7 лет...
    А в школе как ребенок будет? Это ж комплекс будет у него.
    Мне вот еще интересно. Если вы поели и по@@@ли, то вы потом опять голодные? Откуда поступать будут витамины и проч? Оно же не переваривается получается
    Может там предыдущая пища выходит)))))) выдавливается типа)))сорри, но тема очень смешная. Уж ребенку сортир не уступить. Представляю как автор в молодости на свиданиях время "весело" проводила))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а что ребенок в школе делать будет? его же засмеют...
    надо разбираться. не верю, что это норма.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мне кажется что то, что у тебя болит живот "если не посидеть" - как раз не норма. Как и сидение по 15 минут. Может все же к гастроэнтерологу?
    Ну а в целом - если ребенок периодически, когда туалет занят, ходит на горшок - не вижу ничего страшного.
    Нас в квартире 6 человек - когда приспичит ребенок тоже может днем на горшок сходить, если туалет занят.
    Но вообще конечно надо с ребенком разбираться, это же неудобно... а как в саду, как в школе? где-то на улице перекусить? в ресторане-кафе поесть?
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а что ребенок в школе делать будет? его же засмеют...
    надо разбираться. не верю, что это норма.
    В плане, что будет делать? Если под рукой (ну т.е. попой) есть унитаз, ребенок способен на него ходить.

Вообще ре (аналогично мне) в саду по большим делам не ходит никогда. Да и у меня никогда особо не приспичивает в общественных местах (это ответ посту про свидания в молодости). Т.е. непродолжительный дискомфорт есть, но не более 5 минут от окончания еды. Поэтому не было больших дел ни в школе, ни в вузе, ни на работе, ни в общепите, ни в поезде (или большинство ходит и вне дома?). И, кстати, на даче тоже не получается никак. Весь заезд страдаю и рвусь обратно в город.

А вот в период встреч с будущим мужем вообще жесть была, т.к. я только брака раскрылась, что мне надо срочно туда, а если буду как положено посуду мыть, но все позывы улетучатся до следующей еды. Но как приличновоспитанная я мыла эту ненавистную посуду и в конце выхов просто лопалась и мечтала попасть к себе домой. А уж если праздники выпадали.... Меня муж ласково называет "ка*кашница" и ржет надо мной. Теперь вот в нашем полку прибыло.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Значит терпеть ты можешь, в чем тогда проблема ?
    =======

Проблемная Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Значит терпеть ты можешь, в чем тогда проблема ?
    Скажем так, в общественных местах (как и на даче) позывы едва заметные. И я бы предпочла и там ходить, т.к. с детства привыкла к легкости в кишках, коей не наблюдается, если я пропускаю посещения туалета. Я прямо чувствую себя как в рваных колготках, если я не на легке. Но т.к. в общественном месте я не могу 10-15 минут сидеть, то от 1-2 минут мне будет еще хуже (ну как типа во время клизмы ощущения жуткого распирания минут на 10 останется).

Дома я терпеть могу, но итогом будет то, что через 5 минут после окончания еды позывы пройдут (до следующей еды), дискомфорт останется. Раз дискомфорт - два дискомфорт - день дискомфорт - два дискомфорт - неделя дискомфорт - месяц дискомфорт и т.д. и все из-за того, что мой же ре не дает моему организму работать в привычном с моего детства для него режиме.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Чистой воды психосоматика имхо.
    Это не проблема гастроэнтеролога имхо

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Еще раз вопрос: ты планируешь ребенка оставить на горшке до института? Если раздельный прием пищи для вашей семьи не приемлем, то что тогда ребенку делать?
    Последний раз редактировалось Гай-до; 27.07.2014 в 23:30.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Мне кажется что это привычка- именно что психологическое. Отучиться от такого трудно...
    У меня иногда бывает что организм по ночам сам будит- типа надо по маленькому. То есть тв спать дико хочешь, времени типа 4 утра, а просыпаешься в бессознанке, и и в мозг сигнал " в туалет"… встаешь, идёшь, а там с 3 капли.. То есть мог бы и не ходить. И так много ночей подряд. А все потому что до этого ночь-две много на ночь пил и позывы были настоящими, вот организм и запомнил.
    Думаю, твой организм ещё давно запомнил состояние, когда приперало сразу после еды ( просто так совпадало), вот в мозгу и перещелкнуло. Тебя читаешь, и правда видно что у тебя вбитые в мозг стереотипы " не успею посуду помыть" " будет весь день болеть" и тп.
    Пища не переваривается за 20 мин никак из куска мяса в каку. Это невозможно. Так что именно что стериотип мозга. Ломай его.
    Очень сочувствую , так как трудно это.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ты сейчас у ребенка комплекс развиваешь
    Я бы тоже сначала к психологу отправилась
    Имхо
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>