Сообщение от
Hru-hru
Посмотрите эсперидес бич. Отель детский, развлечения есть всякие. Еды до отвала. Он в 2 км от фалираки, рядом аквапапк и зоопарк.
Что посетить? Посмотрела на твою линеечку) я не знаю, как быть на экскурсиях с 8 малышом...наверное, лучше машину арендовать. Основные достопримечательности: Линдос с акрополем, Прасоноси-юг острова-поцелуй двух морей, Г. Родос, гора Филеримос, еще долина бабочек и семь источников, но их я вычеркнула из своего списка) семь источников, как источники, ничего интересного, ручейки какие-то, забыла где именно из этих двух мест есть тоннель, по которому надо идти в кромешной тьме, но с маленькими детьми это не актуально, а бабочки... Мелкие и некрасивые, я не впечатлилась по отзывам и фоткам.
В моих хотелках была экскурсия морская по бухтам, но там не причаливают, а купаются в открытом море, мы не ездили опять же по причине наличия маленького ребенка.
Брали экскурсию на о. Халки, отлично. Час на теплоходике, на острове свободное время часа 3-4 и обратно. А, еще на автобусе ехать на родосе 50 минут.