Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Вопросы про Луис колосос на Родосе

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Еще ферма страусов рядом с бабочками, там же верблюд, козлики, на входе корм продают.
    Мы еще на источники Калитеи ездили, там красиво.

Эсперадос нас в свое время отпугнул отзывами про ротовирусы. Но мы туда 2 раза на детскую площадку и карусельку ходили.
    Я не знаю точно, но мне кажется это беда всех детских отелей. Это, как в детском саду. Да, мы заболели и кишечной инфекцией, и просто орви. Но, если орви мы точно подхватили в этом отеле, то кишечку, не уверена. Мы в этот день ездили на машине по всему острову. Но отель классный. Если бы этих развлекух не было, не знаю, чтобы мы делали с ре по вечерам.
    И вы также могли заразиться за те два раза, дело случая.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 01.08.2014 в 12:56.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    с 8-месячным берите машину имхо. ВАообще, не знаю, что на Родосе такого может быть, что требовало бы услуг экскурсовода. И еще с двумя детьми на автобусе, да в общей группе - брррррр
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Мы были в мае, не плохой, недорогой отель. Питание нормальное. Номера так се.. Мы жили в основном корпусе. Бассейны не впечатлили, заход в воду тоже. Мини диско и анимация хорошие.
    Да, очень понравилась работа персонала, особенно управляющего.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (06.08.2014)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Посмотрите эсперидес бич. Отель детский, развлечения есть всякие. Еды до отвала. Он в 2 км от фалираки, рядом аквапапк и зоопарк.
    Что посетить? Посмотрела на твою линеечку) я не знаю, как быть на экскурсиях с 8 малышом...наверное, лучше машину арендовать. Основные достопримечательности: Линдос с акрополем, Прасоноси-юг острова-поцелуй двух морей, Г. Родос, гора Филеримос, еще долина бабочек и семь источников, но их я вычеркнула из своего списка) семь источников, как источники, ничего интересного, ручейки какие-то, забыла где именно из этих двух мест есть тоннель, по которому надо идти в кромешной тьме, но с маленькими детьми это не актуально, а бабочки... Мелкие и некрасивые, я не впечатлилась по отзывам и фоткам.
    В моих хотелках была экскурсия морская по бухтам, но там не причаливают, а купаются в открытом море, мы не ездили опять же по причине наличия маленького ребенка.
    Брали экскурсию на о. Халки, отлично. Час на теплоходике, на острове свободное время часа 3-4 и обратно. А, еще на автобусе ехать на родосе 50 минут.
    Тоннель на 4-х источниках был))нам очень понравилось там))
    ZOFS5Snk3aE.jpg
    Мы жили в Грекотель Родос Роял 4*.Все было супер,еда,анимация,шоу-программа,все мега-вежливые и внимательные.Очень хорошие впечатления остались от этого отеля.И от острова в целом.Объездили его весь.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (06.08.2014)

Страница 2 из 2 << 1 2