+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Организация питания в школах. Расскажите!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

Организация питания в школах. Расскажите!

Мамы бывших первоклассников, теперь уже второклассников, ваши дети в школе завтракают, обедают? Расскажите пожалуйста чем и как их кормят, дети ЭТО едят? Если нет, как вы выходите из положения? Мне, как работающей маме и не имеющей возможности забирать ребенка в 12-ть дня к чему быть готовой?

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Завтракает и обедает. Питание такое же, как и в саду. На завтрак каши (редко), омлеты, запеканки, макароны с сыром или даже с котлетой бывает; на обед суп + второе + напиток.
    С собой даю еще печенье, так как обед в час, а ребенок в школе до пяти-шести.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (28.07.2014)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    На продленка я записалась сразу когда заявление в школу писала, но там у нас форма стандартная (заявление на прием в школу и на продленка на одном бланке), т.к. Школа полного дня.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Самое главное - будь готова записаться на продленку:-) у нас не все, кто хотел, попали.
    Наш привередливый сын в обед на продленке хоть одно блюдо, но съест. Готовят на кухне, никакого "самолетного" питания. Иногда даже сосиски дают.... На завтрак регулярно каша (не ест), бутер с сыром, омлет, запеканка. В общем, нормальная еда. На обед иногда булочки дают в качестве десерта.
    С собой ему даю в школу батончики Нордик из злаков, яблоко, банан. Иногда йогурт
    +1 про продленку, мы еще в мае записались - потому что выписаться проще, места в продленке в дефиците все же.

В некоторых школах питание привозное, в некоторых готовят сами (у нас так). Но так как ребенок на продленке буду давать с собой фрукт, вот такую штуку http://www.utkonos.ru/item/1284103 (это не сок, а сок+злаки - все таки сытнее, дочь любит). А еще хочу забрать у родителей валяюшуюся без дела бутербродницу - делать горячие бутерброды. Понятно, что они не будут горячими, но они будут закрытыми с начинкой или блинчики с мясом. Это все варианты на случай, если питание в школе не понравится. Но фрукт+сок со злаками буду давать всегда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    в школах разные комбинаты питания.
    у нас например объединили две школы, но при этом питание еще оставалось от разных комбинатов, в одной хорошее (к которой и присоединили соседнюю), а в той которую ходили мы - не ахти (у нас начальная школа постепенно в одно здание перейдет). На завтрак дочь когда ела, когда нет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мой ест завтрак (бесплатно) и обед (платно).
    На продленке до вечера.
    Кормят вкусно, но что он там ест, я не знаю. Он у меня еще тот едун.
    Еще ссобойку даю - т.е. большой перерыв получается между обедом и временем, когда поподает домой.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 про продленку, мы еще в мае записались - потому что выписаться проще, места в продленке в дефиците все же.

В некоторых школах питание привозное, в некоторых готовят сами (у нас так). Но так как ребенок на продленке буду давать с собой фрукт, вот такую штуку http://www.utkonos.ru/item/1284103 (это не сок, а сок+злаки - все таки сытнее, дочь любит). А еще хочу забрать у родителей валяюшуюся без дела бутербродницу - делать горячие бутерброды. Понятно, что они не будут горячими, но они будут закрытыми с начинкой или блинчики с мясом. Это все варианты на случай, если питание в школе не понравится. Но фрукт+сок со злаками буду давать всегда.
    А не страшно блинчик с мясом или бутер давать? Они же от тепла могут испортиться ко второй половине дня....
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    А не страшно блинчик с мясом или бутер давать? Они же от тепла могут испортиться ко второй половине дня....
    я давала с колбасой, никогда проблем не было.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Завтракает моя обычно с удовольствием, фрукт практически каждый день приносит домой, почему-то у них так принято, почти никто в школе фрукт не съедает, домой несет. На продленке мы редко - пару раз в месяц, обедом Маша бывает недовольна что часто зелейн в суп кладут, которую она не любит, но чаще всего все равно ест, голодной не остается. С собой никогда еды не даю.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    ну какое должно быть тепло, чтобы испортиться за 5-6 часов? Отбивная точно не испортиться - мы по 12-14 часов на машине путешествовали, все отлично доезжает. В блинчиках мясо отварное - тоже не успеет просто физически испортиться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>