Сообщение от
Effie
Самое главное - будь готова записаться на продленку:-) у нас не все, кто хотел, попали.
Наш привередливый сын в обед на продленке хоть одно блюдо, но съест. Готовят на кухне, никакого "самолетного" питания. Иногда даже сосиски дают.... На завтрак регулярно каша (не ест), бутер с сыром, омлет, запеканка. В общем, нормальная еда. На обед иногда булочки дают в качестве десерта.
С собой ему даю в школу батончики Нордик из злаков, яблоко, банан. Иногда йогурт
+1 про продленку, мы еще в мае записались - потому что выписаться проще, места в продленке в дефиците все же.
В некоторых школах питание привозное, в некоторых готовят сами (у нас так). Но так как ребенок на продленке буду давать с собой фрукт, вот такую штуку http://www.utkonos.ru/item/1284103 (это не сок, а сок+злаки - все таки сытнее, дочь любит). А еще хочу забрать у родителей валяюшуюся без дела бутербродницу - делать горячие бутерброды. Понятно, что они не будут горячими, но они будут закрытыми с начинкой или блинчики с мясом. Это все варианты на случай, если питание в школе не понравится. Но фрукт+сок со злаками буду давать всегда.
=======