+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Организация питания в школах. Расскажите!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вот меня и насторожил тот факт, что язык у Елисея "подвешан" и он нормально может изъяснить свои мысли или описать тот или иной предмет, а здесь он даже не понял что за "мешанину" им дали на обед и как ее назвать. Завтраки такие же как у вас: сосиски, омлеты, сырники и т.д.
    Ну так, я думаю, он просто не придал этому значения.
    Это ж ТЫ волнуешься, а ему пофиг (он же пацан! &#128516. Значит супом наелся. С хлебом. 😄😄😄😄
    Может это было что-то, что в его домашний рацион не входит, вот он и не смог описать.
    Я вот подумала - что бы это могло быть? На ум пришла перловка. Мы ее дома никогда (!) не готовим! Вот просто нет у меня такого продукта. А вдруг им перловку дали на гарнир? Мой сын тоже бы ее не назвал по "имени".
    Марин, по-моему, ты слишком переживаешь.
    Еда в школе "сбалансированная", насильно никто не заставляет есть. У моих принцип один: не нравится - не ем.
    В любом случае, надо с собой что-то на полдник давать. С голоду не помрет.
    Я пока даю печенье. От яблок отказывается, им и так их дают. А дальше видно будет, мы до 17 - 17:30 в школе будем оставаться.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Дело тут не в голоде, а в аллергии, когда в саду питание поменяли его очень сильно обсыпало, даже не то что бы обсыпало, он опух весь((((. Потом питание обратно сделали нормальным, и я сейчас переживаю из за смены питания, вот и доматываюсь до него с вопросами что он ел и сколько. Пока мы только 3 раза обедали на продленке.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр