+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Организация питания в школах. Расскажите!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    а я вот читаю вас и удивляюсь на ПЕРЕКУС (не вместо обеда а дополнительно), бутеры, барни, шоколад!
    у вас дети не поправляются от таких перекусов?
    я просто четко знаю, что у нас в день должно быть 3 нормальных еды, а перекусы только яблоки, морковка резанная, ну может если большой перерыв финкрисп с кусочком сыра. Если у нас на перекус бутер, булочка, барни, девушка моя просто видно глазами вес начинает набирать
    вот прямо завидно, другие после тренировок хомячат булки и тощие, а мы только морковку жуем, и все время с весом лишним боремся...
    я была и есть такая, как твоя девочка, перекусы не для меня, вернее углеводные перекусы. А вот дочь в мужа, у него вся родня худощавые, хотя едят плотно. Ане моей нельзя делать долгие перерывы в еде, иначе боль в животе, решила проблему - домашним печеньем и фруктовым пюре питьевым, дольками сельдерея и морковки (не все вместе, конечно)

По теме - завтраки в школе очень даже очень. Каши, омлеты, блинчики, сосиски с капустой, напиток, хлеб, фрукт. Пока ей хватает. На продленку еще не оставались, завтра первый раз, посмотрим, что будет на обед.
    И еще - мы, мамы, так сильно паримся, это я вижу по садовским мамам. Они выносят мне мозг, тем что ребенок особенный, не может есть то-то и то-то. потому что не любит, его рвет от этого. А этот ее особенный ребенок хомячит именно то, что не любит, по словам мамы так, что оторвать его от этого нельзя. Дети в саду/школе и дома - это разные дети. Иногда за компанию они могут и "кобеля в шерсти" съесть, а дома танцы с бубном не помогут
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    И еще - мы, мамы, так сильно паримся, это я вижу по садовским мамам. Они выносят мне мозг, тем что ребенок особенный, не может есть то-то и то-то. потому что не любит, его рвет от этого. А этот ее особенный ребенок хомячит именно то, что не любит, по словам мамы так, что оторвать его от этого нельзя. Дети в саду/школе и дома - это разные дети. Иногда за компанию они могут и "кобеля в шерсти" съесть, а дома танцы с бубном не помогут
    Вот прям плюс миллион!!!! Нет. Сто миллионов!!!!!!!
    Я хоть и не воспит-ца, но это тоже вижу.
    Буквально на днях у нас в гостях была подружка, которая много чего не ест. Мамы рядом не было. И она просто отлично съела с моими детьми ужин. Даже "глазом не моргнула", ее мама потом удивлялась. 😄
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр