+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Кто и почему работает в школе/саду?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это , видимо, последний большой поток. Отдаю группу, времени больше не бедет на ket -pet.
    Жаль,но все что не делается-к лучшему!

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Жаль,но все что не делается-к лучшему!
    Ага я теперь координатор программы международного бакалавриата в средней и старшей школе есть, теперь в началке и саду буду вводить.... страшно. Ужас как
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Любопытная тема, Тане спасибо за нее
    И спасибо девочкам, которые отписались о реальном опыте, значит, не все в школе / саду просто высиживают на нелюбимой работе с гадкими детьми и их родителями, есть те, кто по призванию, по любви к детям и их обучению...всегда внутренне хотела работать с детьми, но пед образования не получила ни в первый , ни во второй раз... а сейчас так достала работа в корпорациях, что с интересом смотрю на строящуюся под окнами школу и забредает лихая мысль...вот интересно с этой точки зрения опыт Kodya, ты и там и там попробовала, у тебя педобразование изначально было? или потом закончила?
    =======

Люба offline Свой Люба 10
    Я за свою преподавательскую карьеру проработала в 3х школах и детском саду.
    Первая была - лингвистическая гимназия, вторая - обыкновенная средняя, третья - частная, сад - тоже частный.
    Везде для меня было огромным удовольствием работать с детьми, тем более, что любовь у нас была взаимная, и все проверки на вшивость мы прошли..
    Но руководство... Полные идиоты, абсолютно не уважающие чувства детей.
    В гимназии это самое руководство творило полный беспредел: старперы вставными челюстями держались за свои места, выживать молодых специалистов и изымали у них часы. Мою коллегу т.о.лишили работы - в начале года у нее было 20 часов в неделю, а в конце - 12.
    А директор сильно зависела от денег родителей, а те диктовали свои условия.
    И вот в один прекрасный день меня уволили, потому что родители заявили, что я слабый преподаватель, еще и нецензурной лексикой ругаюсь.
    Когда директор мне все это заявила, я спросила: почему у нас родители выбирают учителей - мы не в частной школе; фраза "не смей на меня орать" никак не может быть нецензурной, но самое интересное - родители абсолютно не уважают чувства собственных детей, я уже не говорю про уважение ко мне: дети ко мне привыкли! Директор не нашла, что ответить, только, испугавшись, заявила, что родители и до горроно дойдут. Девочка из 8 класса, когда меня увидела, спросила, не из-за них ли Я ухожу. Попросила прощения за весь свой класс. А потом я увидела остальных её одноклассников.. Сколько же было тоски в их глазах... Не передать..
    Во второй школе меня заставили поставить 3 выпускнику, который не был у меня ни на одном занятии. Сказали: делайте, что хотите - он н/а только по Вашему предмету.
    В частной школе мне отказывались платить пособие по уходу за ребенком.
    А в садике мне летом сказали, что не смогут продолжить со мной сотрудничество, а в сентябре очень удивились, почему я к ним не захаживаю
    =======

А на вопрос кто и почему работает в школе, могу сказать, что некоторые школы - пристанище для садистов и истеричек.
    Например, моей учительнице начальных классов место на зоне. В лучшем случае, работать вертухаем, а в худшем - срок за физические и, моральные издевательства над детьми. Когда я у нее училась ,она таскала за уши, давала подзатыльники, тряслась за грудки детей, а по "благодарности" родителей делала из детей отличников или законченных двоечников. Могла при всем классе разорвать чью-то тетрадку или, перечеркнув в ней все, пройтись по рядам, чтобы всем показать "такое безобразие". А "жертва" обязательно должна была стоять перед всем классом...
    В каком же я была шоке, что эта садистка теперь "заслуженный учитель России"!!!! Учит она детей теми же методами...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Любопытная тема, Тане спасибо за нее
    И спасибо девочкам, которые отписались о реальном опыте, значит, не все в школе / саду просто высиживают на нелюбимой работе с гадкими детьми и их родителями, есть те, кто по призванию, по любви к детям и их обучению...всегда внутренне хотела работать с детьми, но пед образования не получила ни в первый , ни во второй раз... а сейчас так достала работа в корпорациях, что с интересом смотрю на строящуюся под окнами школу и забредает лихая мысль...вот интересно с этой точки зрения опыт Kodya, ты и там и там попробовала, у тебя педобразование изначально было? или потом закончила?
    Изначально было, я педагог-психолог
    плюс куча повышений квалификаций
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    А на вопрос кто и почему работает в школе, могу сказать, что некоторые школы - пристанище для садистов и истеричек.
    Например, моей учительнице начальных классов место на зоне. В лучшем случае, работать вертухаем, а в худшем - срок за физические и, моральные издевательства над детьми. Когда я у нее училась ,она таскала за уши, давала подзатыльники, тряслась за грудки детей, а по "благодарности" родителей делала из детей отличников или законченных двоечников. Могла при всем классе разорвать чью-то тетрадку или, перечеркнув в ней все, пройтись по рядам, чтобы всем показать "такое безобразие". А "жертва" обязательно должна была стоять перед всем классом...
    В каком же я была шоке, что эта садистка теперь "заслуженный учитель России"!!!! Учит она детей теми же методами...
    хочется верить что в наше время по крайней мере физическое воздействие уже не применяется, т.к. это сразу будет скандал и все это знают. в моем детстве тоже еще бытовало рукоприкладство среди учителей, хотя это были скорее единичные случаи (в смысле единичные учителя). а уж "всенародный" позор - это вообще повсеместно принято было. в пионерлагерях еще в одних трусах в общие коридоры ставили в наказание - это нормально тогда было и никому не приходило в голову жаловаться.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а меня так тянет в детский сад. Прямо хочется там остаться.
    Иногда думаю, может, бросить все к чертям и пойти туда? но деньги - да... совсем ни в какие ворота.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У меня муж преподает, его прет от этого,была у нас мысль сменить, но ничего не получмлось,он корнями врос. Мы даже все отпуски теперь с летними школами, мы сейчас в Греции, муж детей сюда привез в палаточный лагерь, учит их. У меня такое чувство,что ему скучно целый день на пляже, он развлекуху себе устроил.
    Зарплаты у учителей не крутые, средняя в очень хорошей школе 60, чтоб хорошо получать надо пахать круглые сутки и без выходных. Директора получают примерно 300, но вот нач деп в нефтянке имеет в разы больше,не говоря о топах, а пахать в школе не меньше
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хочется верить что в наше время по крайней мере физическое воздействие уже не применяется, т.к. это сразу будет скандал и все это знают. в моем детстве тоже еще бытовало рукоприкладство среди учителей, хотя это были скорее единичные случаи (в смысле единичные учителя). а уж "всенародный" позор - это вообще повсеместно принято было. в пионерлагерях еще в одних трусах в общие коридоры ставили в наказание - это нормально тогда было и никому не приходило в голову жаловаться.
    К сожалению, и в наше время рукоприкладство осталось. Тренер в бассейне ударила моего сына шестом по голове. Ребенок попал в больницу с диагнозом ЗЧМТ
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>