+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Кто и почему работает в школе/саду?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Зарплаты у учителей не крутые, средняя в очень хорошей школе 60, чтоб хорошо получать надо пахать круглые сутки и без выходных. Директора получают примерно 300, но вот нач деп в нефтянке имеет в разы больше,не говоря о топах, а пахать в школе не меньше
    ёу, ну ты сравнила) начдепов в нефтянке единицы, а народные массы 60 почитают за неплохую зарплату вообще-то (за полный раб день и отпуск 24 дня в году). а уж за 300 как многие (хотя и не все конечно) упахиваются в бизнесе, и не пересказать.

но к преподаванию и работе с детьми действительно нужно иметь склонность, вот у меня с этим вообще беда, я буду от голода помирать но в садик/школу не пойду, потому что настолько это глубоко не мое... тем больше я уважаю людей которым это удается))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    К сожалению, и в наше время рукоприкладство осталось. Тренер в бассейне ударила моего сына шестом по голове. Ребенок попал в больницу с диагнозом ЗЧМТ
    кошмар... и что вы сделали? уж наверно не молчали ?

Люба offline Свой Люба 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кошмар... и что вы сделали? уж наверно не молчали ?
    Дело уже передано в милицию. С нас уже взяли показания, вызывали еще одноклассников Лени, которые это видели. Но как-то все долго, с февраля всё длится... Сейчас до следователя дозвониться не могу, в отпуске, наверное. А если все затянется, предам дело огласке
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я работала шесть лет с детьми, работала вожатой и кружководом. И я отлично помню то чувство когда я пришла на эту работу: " это мое место, тут я развиваюсь, я живу этой работой, я не считаю что это время потерянное". Вот сидеть в офисе на жопе, чем бы я при этом не занималась: работаю, не работаю, учусь, не учусь - для меня это тупо потерянное время, задержаться в офисе хоть на пять минут : ну на хрен!!!! Выйти в выходные (причем за нормальные деньги) : вообще бред, как такое мне предлагать смеете?. А тогда с детьми я работала без выходных и праздников, по ночам сочиняла сценарии мероприятий.... И даже сейчас когда меня в садике просят что-то помочь, сделать, организовать, придумать, написать, нарисовать я с радостью трачу на это все выходные и ночи по будням. Что мне подтолкнуло на работу в офисе? Хорошая медицинская страховка, к сожалению мое заболевание диктует мне условия жизни, если вдруг страховку отменят, то я, на следующий же день, пойду устраиваться на работу в сад или школу. Кстати з.п. У меня совсем не большая из-за того что я часто беру больничные и у меня сокращенный рабочий день, поэтому в деньгах при смене работы я совсем ничего не потеряю.

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Дело уже передано в милицию. С нас уже взяли показания, вызывали еще одноклассников Лени, которые это видели. Но как-то все долго, с февраля всё длится... Сейчас до следователя дозвониться не могу, в отпуске, наверное. А если все затянется, предам дело огласке
    а тренер до сих пор работает или уволили?
    ну вот о чем я говорю, в наше время это повод для публичного разбирательства, а в нашем детстве - ну лупил учитель черчения нерадивых учеников по рукам линейкой и лупил... негласно считалось, что имеет право...

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    ёу, ну ты сравнила) начдепов в нефтянке единицы, а народные массы 60 почитают за неплохую зарплату вообще-то (за полный раб день и отпуск 24 дня в году). а уж за 300 как многие (хотя и не все конечно) упахиваются в бизнесе, и не пересказать.
    )
    Если уж так смотреть, то з.п. У воспитателей-учителей не такая уж и низкая, отец моей подруги (кстати в прошлом мы учились в его классе) сейчас получает 30 т.р. При занятости 3 дня в неделю по 2-3 урока в день. Воспитатели в нашем садике жалуются на низкую з.п. Они получают 40 т.р. При том что их на группе 3-е!!!! + логопед и няня, т.е. Они в любом случае работают по пол дня, у них бесплатная еда, им не надо тратить деньги на дорогу и у них нет дресс-кода. Если уж сравнивать, то я получаю в 2 раза больше за полный рабочий день и начинаем вычитать: 7 т.р. За сокращенный рабочий день, 5-6т.р. На проезд в месяц (сюда входит и оплата тройки 1900 и бензин, я часть пути еду на машине, часть на автобусах-метро) 400 руб в день на еду на работе * 22 рабочих дня в мес = 8800 и на работу надо одеться, нужны туфли, нужны новые вещи, я не помешанна на тряпках, но совсем в кроссовках и майках у нас ходить не принято, и хотя бы раз в месяц я покупаю себе вещи и обувь по сезону. В общем в остатке у меня остается так же как у наших воспитателей, только рабочий день с 9-17 + почти 3 часа в день на дорогу и ни какого позитива от работы.

Люба offline Свой Люба 10
    а тренер до сих пор работает или уволили?
    ну вот о чем я говорю, в наше время это повод для публичного разбирательства, а в нашем детстве - ну лупил учитель черчения нерадивых учеников по рукам линейкой и лупил... негласно считалось, что имеет право...
    К сожалению ,работает. Она, оказывается, заслуженный тренер. И руководство, покрывающее её, директор и её дочь, тоже до сих пор на занимаемых должностях. Правда, и директора сняли из-за возраста, но во дворце пионеров работает...
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Если уж так смотреть, то з.п. У воспитателей-учителей не такая уж и низкая, отец моей подруги (кстати в прошлом мы учились в его классе) сейчас получает 30 т.р. При занятости 3 дня в неделю по 2-3 урока в день. Воспитатели в нашем садике жалуются на низкую з.п. Они получают 40 т.р. При том что их на группе 3-е!!!! + логопед и няня, т.е. Они в любом случае работают по пол дня, у них бесплатная еда, им не надо тратить деньги на дорогу и у них нет дресс-кода. Если уж сравнивать, то я получаю в 2 раза больше за полный рабочий день и начинаем вычитать: 7 т.р. За сокращенный рабочий день, 5-6т.р. На проезд в месяц (сюда входит и оплата тройки 1900 и бензин, я часть пути еду на машине, часть на автобусах-метро) 400 руб в день на еду на работе * 22 рабочих дня в мес = 8800 и на работу надо одеться, нужны туфли, нужны новые вещи, я не помешанна на тряпках, но совсем в кроссовках и майках у нас ходить не принято, и хотя бы раз в месяц я покупаю себе вещи и обувь по сезону. В общем в остатке у меня остается так же как у наших воспитателей, только рабочий день с 9-17 + почти 3 часа в день на дорогу и ни какого позитива от работы.
    А разве это нормальная з/п за такой труд? Ты точно знаешь, что они получают 40 тыс на руки? Я сомневаюсь. Наши воспитатели получают в районе 30-ки. Кстати, про медиков тоже говорят что они получают нормальные з/п.....
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А разве это нормальная з/п за такой труд? Ты точно знаешь, что они получают 40 тыс на руки? Я сомневаюсь. Наши воспитатели получают в районе 30-ки. Кстати, про медиков тоже говорят что они получают нормальные з/п.....
    Всегда хочется больше, но сейчас такие зарплаты почти во всех областях. Тем более эта цена за пол дня и гибкий график.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Всегда хочется больше, но сейчас такие зарплаты почти во всех областях. Тем более эта цена за пол дня и гибкий график.
    Дык там полдня как день идет, особенно если ясельная группа))))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (30.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>