В метро да полно детей. В 2 года спокойно ездили - мульт на телефоне, книжку и вперед
Коляску возьми!
В метро да полно детей. В 2 года спокойно ездили - мульт на телефоне, книжку и вперед
Коляску возьми!
я в метро езжу в час пик на работу\с работы. там все как селедки в бочке, с ребенком туда тащиться - убийство )))
в остальное время я на машине в основном ))
ехать с двумя пересадками, клиника от метро минуты 3 пешком (моим шагом ))
коляска трость макларен, по мне так очень тяжелая, по переходам мне кажется, что проще на руках.
айпад возьму с игрушками.
посмотрела, на машине вообще не вариант. Это район Китай-города, там перекрыли всю Маросейку.
Такси?
Ездила с детьми и на машине, и на метро. И по 5 часов с годовалой на мкаде случалось в пробке стояла..
И метро многим детям нравится. Мой младший -жуткий трус. Но метро и электричку воспринимает с небывалым энтузиазмом .
Но по такой жаре я бы поехала на машине, имея час в запасе![]()
Я со своим на прошлой едете ездила дважды в метро, ему 1.9, коляску брали, как без нее не представляю, мой бы испугался, на руки попросился, я бы столько не смогла держать. А так сидел себе в коляске, по сторонам смотрел, ему очень понравилось, он на поезда смотрел, ручкой всем махал
С коляской мне помогали все и всегда)))) я ни разу никогда не просила, и поднимали, спускали, и на эскалаторе держали. И вообще его еще пол вагона активно развлекало)))) так что я сама в восторге от поездки была))
jolly_olly (28.07.2014)
Я со старшей с 2-х месяцев в метро ездила. В 1,6 года ездили на физио процедуры на цв. бульвар, пробовала с коляской (у меня тогда сайбекс был), но в итоге удобнее было со слингом. Вы постарше, бы коляску взяла, т.к. на обратном пути можете заснуть, а мы в год на ручках ездили раз, это был пипец.
Ну я ездила с двумя и по более сложному маршруту. Сначала пешком достанции 20 минут, потом надо было попасть по мосту на перрон на электричку в Москву. А это лестницы вверх/вниз, турникеты, потом тоже самое - в метро. Я коляску не складывала ехала и держала. Еще пользовалась слингом,так как с коляску и в электричку заносить и по лестницам бегать тяжело. Ну и обратно в том же порядке. Так что не сомневайся, захочешь - справишься.