+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: С ребенком в метро - вопросы

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я в метро езжу в час пик на работу\с работы. там все как селедки в бочке, с ребенком туда тащиться - убийство )))
    в остальное время я на машине в основном ))

ехать с двумя пересадками, клиника от метро минуты 3 пешком (моим шагом ))
    коляска трость макларен, по мне так очень тяжелая, по переходам мне кажется, что проще на руках.
    айпад возьму с игрушками.

посмотрела, на машине вообще не вариант. Это район Китай-города, там перекрыли всю Маросейку.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я в метро езжу в час пик на работу\с работы. там все как селедки в бочке, с ребенком туда тащиться - убийство )))
    в остальное время я на машине в основном ))

ехать с двумя пересадками, клиника от метро минуты 3 пешком (моим шагом ))
    коляска трость макларен, по мне так очень тяжелая, по переходам мне кажется, что проще на руках.
    айпад возьму с игрушками.

посмотрела, на машине вообще не вариант. Это район Китай-города, там перекрыли всю Маросейку.
    а рюкзак есть?

у меня самая жесть - что сын засыпает на обратном пути. И очень тяжело тащить, хотя я недалеко от метро живу, в принципе.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а рюкзак есть?
    нет рюкзака ((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр