Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Про жалобу на районного терапевта

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Post Про жалобу на районного терапевта

Хочу рассказать свой опыт, ну вдруг кому пригодиться! От районного терапевта мы терпели много и долго. В основном я, тк в силу того, что были роды и осложненное течение оба раза, мне пришлось потом зализывать раны в ПК. Ввиду того, что в том году сделали, что все через терапевта, тут и понеслось. Сначала она не дала мне для мужа направления на анализы, когда тот ложился с ребенком на госпитализацию. Просто не дала и все, пусть приходит сам говорит, на то, что я жена и у меня сть все документы это подтверждающие, она покривилась и захлопнула перед моим носом дверь. Я пошла к зав терапией с жалобой - ему было проще все сделать вместо нее. И, кстати, выписал-то неправильно направление и какой-то из анализов нам все-равно пришлось сдавать платно в Инвитро в районе 1500 р (вроде пустяк, но обидно же), тк времени не было опять обивать пороги ПК. Дальше лучше. Многие знают, что во 2Б у меня был гест. диабет на инсулине, на хороших таких дозах инсулина, мне было рекомендовано после родов пройти глюкозо-толерантный тест и наблюдаться у районного эндокринолога. Я затянула. но все-таки пришла к терапевту за направлением к эндокринологу. НА ЧТО она мне сказала "сначала посмотрим Ваши анализы", я сдала сахар и гликозилированный гемоглобин, они были в норме и в направлении к эндокринологу она мне отказала. Когда я сказала, что ну а вот рекомендации по питанию (у меня еще и все риски по 2 типу- отец умер с сахаром 26, вес и тп), а вот ГТ тест?? Она сказала нет и все. не нужно. Я в ах***е ушла, пошла к участковому гинекологу - она, матерясь на терапевта, все мне сделала, но я так и не попала, тк врач уволилась. Встал вопрос, что надо опять к терапевту идти и клянчить направление. И я плюнула. Некогда мне было опять это затевать, да и надоело. Апогей наступил в скором времени. Мы заболели после Болгарии, мужу понадобился больн. лист. Она, естественно, пришла по вызову. У мужа это была 2 температура за месяц, 2 болезнь, не назначив анализов (у мужа была сыпь, возможно аллергия, температура), она назначает ему антибиотики. Антибиотики в это время пила я, Клацид, от острого этмоидита, выписанный Лор-врачом мне. Она видит его на столе и говорит "Ну и Вы попейте Клацид, раз жена пьет, чего вы разные пить будете". Кто не знает - Клацид - это антибиотик ряда макролидов, один из самых сильных, у мея были веские причины чтобы его назначить, но мужу он был не нужен. На мою просьбу назначить анализ крови и биохимию (понять, что за сыпь и поглядеть, что там с печеночными показателями, потому что у мужа по жизни повышен билирубин), терапевт в жесткой форме мне сказала, что не нуждается в моих указаниях(хотя вопрос от меня звучал в контексте "А не могли бы Вы....???" и выпишет то, что посчитает нужным. Тут мое терпение лопнуло!!!! После ее ухода я открыла страничку Министерства Здравоохранения и накатала электронную жалобу! Прошли несколько недель - ответа нет, думаю, ну ладно, видимо, нашей системе уже ничего не поможет!!!!((( Как вдруг, сегодня вечером, Звонок на домашний номер. Главный врач поликлиники по поводу Вашей жалобы в Департамент! Я аж села! Стал распрашивать, что да как, я ему вот так же как Вам сейчас все выложила, что, когда, зачем и почему! Он мне перезванивал 3 раза))) Сходил посмотрел биохимию мужа)))(ему в итоге ее выписала другой терапевт, тк наша ушла в отпуск, когда он выписывался), пригласил меня на очную беседу и чтобы перевести нас к др терапевту. Сам лично договорился в др. терапевтом. тк она должна дать согласие на прикрепление к ее участку (мужу понравился терапевт, которая выписала биохимию). Сказал, что будет разбираться с нашей участковой лично по всем пунктам жалобы.
    Так что имейте ввиду)) Все решаемо.) Нужно только нажаловаться в Департамент разок)
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Кошка Лена (28.07.2014), Люба (29.07.2014)

Древовидный режим