+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Про жалобу на районного терапевта

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Post Про жалобу на районного терапевта

Хочу рассказать свой опыт, ну вдруг кому пригодиться! От районного терапевта мы терпели много и долго. В основном я, тк в силу того, что были роды и осложненное течение оба раза, мне пришлось потом зализывать раны в ПК. Ввиду того, что в том году сделали, что все через терапевта, тут и понеслось. Сначала она не дала мне для мужа направления на анализы, когда тот ложился с ребенком на госпитализацию. Просто не дала и все, пусть приходит сам говорит, на то, что я жена и у меня сть все документы это подтверждающие, она покривилась и захлопнула перед моим носом дверь. Я пошла к зав терапией с жалобой - ему было проще все сделать вместо нее. И, кстати, выписал-то неправильно направление и какой-то из анализов нам все-равно пришлось сдавать платно в Инвитро в районе 1500 р (вроде пустяк, но обидно же), тк времени не было опять обивать пороги ПК. Дальше лучше. Многие знают, что во 2Б у меня был гест. диабет на инсулине, на хороших таких дозах инсулина, мне было рекомендовано после родов пройти глюкозо-толерантный тест и наблюдаться у районного эндокринолога. Я затянула. но все-таки пришла к терапевту за направлением к эндокринологу. НА ЧТО она мне сказала "сначала посмотрим Ваши анализы", я сдала сахар и гликозилированный гемоглобин, они были в норме и в направлении к эндокринологу она мне отказала. Когда я сказала, что ну а вот рекомендации по питанию (у меня еще и все риски по 2 типу- отец умер с сахаром 26, вес и тп), а вот ГТ тест?? Она сказала нет и все. не нужно. Я в ах***е ушла, пошла к участковому гинекологу - она, матерясь на терапевта, все мне сделала, но я так и не попала, тк врач уволилась. Встал вопрос, что надо опять к терапевту идти и клянчить направление. И я плюнула. Некогда мне было опять это затевать, да и надоело. Апогей наступил в скором времени. Мы заболели после Болгарии, мужу понадобился больн. лист. Она, естественно, пришла по вызову. У мужа это была 2 температура за месяц, 2 болезнь, не назначив анализов (у мужа была сыпь, возможно аллергия, температура), она назначает ему антибиотики. Антибиотики в это время пила я, Клацид, от острого этмоидита, выписанный Лор-врачом мне. Она видит его на столе и говорит "Ну и Вы попейте Клацид, раз жена пьет, чего вы разные пить будете". Кто не знает - Клацид - это антибиотик ряда макролидов, один из самых сильных, у мея были веские причины чтобы его назначить, но мужу он был не нужен. На мою просьбу назначить анализ крови и биохимию (понять, что за сыпь и поглядеть, что там с печеночными показателями, потому что у мужа по жизни повышен билирубин), терапевт в жесткой форме мне сказала, что не нуждается в моих указаниях(хотя вопрос от меня звучал в контексте "А не могли бы Вы....???" и выпишет то, что посчитает нужным. Тут мое терпение лопнуло!!!! После ее ухода я открыла страничку Министерства Здравоохранения и накатала электронную жалобу! Прошли несколько недель - ответа нет, думаю, ну ладно, видимо, нашей системе уже ничего не поможет!!!!((( Как вдруг, сегодня вечером, Звонок на домашний номер. Главный врач поликлиники по поводу Вашей жалобы в Департамент! Я аж села! Стал распрашивать, что да как, я ему вот так же как Вам сейчас все выложила, что, когда, зачем и почему! Он мне перезванивал 3 раза))) Сходил посмотрел биохимию мужа)))(ему в итоге ее выписала другой терапевт, тк наша ушла в отпуск, когда он выписывался), пригласил меня на очную беседу и чтобы перевести нас к др терапевту. Сам лично договорился в др. терапевтом. тк она должна дать согласие на прикрепление к ее участку (мужу понравился терапевт, которая выписала биохимию). Сказал, что будет разбираться с нашей участковой лично по всем пунктам жалобы.
    Так что имейте ввиду)) Все решаемо.) Нужно только нажаловаться в Департамент разок)
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Кошка Лена (28.07.2014), Люба (29.07.2014)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Ты бы также могла сходить на прием к главврачу и все озвучить,без жалобы наверх.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Ты бы также могла сходить на прием к главврачу и все озвучить,без жалобы наверх.
    у меня нет времени ходить, у меня 2 детей без помощников и нянь. я когда 2 раза после ситуации с госпитализацией ребенка и ситуацией с эндокринологом ходила к зав. терапией, это были тогда уже 2 разных человека, жаловалась им, главврача тогда не было, им было проще сделать ее работу, чем заниматься решением проблемы, слушать особо они меня вообще не хотели! Ловить главврача и идти жаловаться ему лично в ущерб своим делам, выкраивать время, чтобы кто-то приехал и посидел с детьми с др конца Москвы...... а они много для меня хорошего сделали, чтобы я пеклась о них??? нет. посему мне удобнее из дома и сразу наверх. зато они будут обязаны отчитаться об решении проблемы, не спустят ее на тормозах, как в прошлые разы и может кому-то от этого станет лучше. кто еще не решил перевестись, потому что хамит она всем и без разбора, и плюет на свои прямые обязанности.
    Последний раз редактировалось cat; 28.07.2014 в 22:25.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Все правильно сделала. Они страх как боятся департамента здравоохранения.
    Все должны добросовестно выполнять свою работу!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (28.07.2014)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я на 100 проц уверенна-что пошлаб она к зав-то так ничего бы и не реншилось-просто замяли и все.
    у меня так было..меня в беременном состоянии не хотел один мужик прикреплять-хотя по закону я права..просто до слез довел..я накатала жалобу и пошла к зав с жалобой...ни ответа ни привета...у меня ее даж брать не хотели...

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Сейчас тебе напишут,какая ты молодец,жди!
    А человека лишат как минимум премии. Понятно,что отношение в поликлинике бывает аховое,но за жалобы из департамента стали деньгами наказывать. И конечно вычитают не у главврача. А оклад,на минуточку,20560 руб. Супер,да?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Дюжик (28.07.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А человека лишат как минимум премии. Понятно,что отношение в поликлинике бывает аховое,но за жалобы из департамента стали деньгами наказывать. И конечно вычитают не у главврача. А оклад,на минуточку,20560 руб. Супер,да?
    Я понимаю, что медики сейчас буду защищать хамское поведение врача, но если честно лишат и хорошо.
    За плохую работу всех лишают премий и назначают различные штрафы. Врачи не исключение.

А ее волновало, что я пошла ПЛАТНО К ЭНДОКРИНОЛОГУ??? Платно все сама сдала??? Потому что я не хочу запустить диабет и стать инвалидом! Вот ты как думаешь, потраченные мною ни одна и не две (1 прием платного врача стоит 1800 в ближайщей клинике, тест 2-3 и еще надо посетить врача). Вот ты мне скажи. раз ты так печешься о ее зп! А я пекусь о том, чтобы мне качественно предоставляли мед услуги! И да, я не хочу ходить платно по врачам при наличии полиса ОМС в кармане лишь потому, что кому-то насрать на всех, извини за выр-ние!
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что медики сейчас буду защищать хамское поведение врача, но если честно лишат и хорошо.
    За плохую работу всех лишают премий и назначают различные штрафы. Врачи не исключение.
    Только изначальные суммы при этом другие)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Только изначальные суммы при этом другие)
    Это не имеет значения. Суммы всегда пропорциональны.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>